cl_1633139014 发表于 2023-5-17 17:40:39

我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。之后后台又变成验证中,又过了一个星期,给我发邮件说无法核实信息,直接暂停了我的账户。现在无法销售了,真尼玛操蛋,也不告诉什么原因,提交的都是真实资料

cl_1633139014 发表于 2023-5-17 17:40:52

我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。之后后台又变成验证中,又过了一个星期,给我发邮件说无法核实信息,直接暂停了我的账户。现在无法销售了,真尼玛操蛋,也不告诉什么原因,提交的都是真实资料

向前向钱 发表于 2023-5-17 18:09:48

重楼 发表于 2023-5-15 19:18
通过了可以先修改信息 再提交

大佬,请问您是先后台修改成公司信息再提交验证吗?

寒星梦幻 发表于 2023-5-17 18:25:47

bfcady 发表于 2023-5-15 09:49
我提交过一次,被拒(说没有提供公司信息)。然后就显示技术错误。超过5天了。

昨晚收到邮件说要10天内 ...

请问你的现在有提交入口了吗?

大胸弟 发表于 2023-5-17 21:06:09

cl_1633139014 发表于 2023-5-17 17:40
我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。 ...

商品链接也下架了吗?这太夸张了

大胸弟 发表于 2023-5-17 21:08:17

啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-16 16:35
5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报错 ...

账号没关闭 商品没下架吧 不然就算后面通过了 账号不是也废了

HR110314 发表于 2023-5-17 22:44:01

重楼 发表于 2023-5-15 13:32
有服务商推荐吗

同问,有服务商推荐吗?

重楼 发表于 2023-5-17 23:26:42

向前向钱 发表于 2023-5-17 18:09
大佬,请问您是先后台修改成公司信息再提交验证吗?

这个我也没经历过 ,从正常角度来看 ,肯定是先改资料了

重楼 发表于 2023-5-17 23:29:05

cl_1633139014 发表于 2023-5-17 17:40
我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。 ...

那你现在通过哪个入口去申诉呢 ? 是跟平常店铺被关了那样,走申诉渠道吗

重楼 发表于 2023-5-17 23:29:48

liutongjiang 发表于 2023-5-15 22:25
你好,现在验证通过了吗?

没有 ,我的依然是技术问题 ,无提交入口
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗