jackyfjf 发表于 2016-8-8 14:44:29

eleven11 发表于 2016-7-2 15:35
大神,请问我发优惠码给买家,比如产品是10元,优惠5元,买家只用了5元就买到了我的产品,亚马逊的佣金是按 ...

按照10元的收取佣金

1638966311 发表于 2016-8-9 15:20:26

ahaliu 发表于 2016-7-18 17:02
400/month, keyword里3000,是什么意思????

400一个月,然后有3000个关键词供你选择。

ahaliu 发表于 2016-8-12 14:30:30

1638966311 发表于 2016-8-9 15:20
400一个月,然后有3000个关键词供你选择。

表面意思是这样,3000个关键词选择做什么的?在哪个环节用?

莴勒鬲佢 发表于 2016-8-12 16:10:09

ahaliu 发表于 2016-8-2 14:47
你是说添加3000个自己产品设置的关键词的跟踪情况????是一个月只能查3000个吧?

不是,是可以同时追踪3000个关键词的排名情况,同时在线的数量上限是3000个,你把原来的删了,你就可以查询第3001个,不知道这样说能不能说清楚。

莴勒鬲佢 发表于 2016-8-12 16:10:38

ahaliu 发表于 2016-8-2 14:47
你是说添加3000个自己产品设置的关键词的跟踪情况????是一个月只能查3000个吧?

不是,是可以同时追踪3000个关键词的排名情况,同时在线的数量上限是3000个,你把原来的删了,你就可以查询第3001个,不知道这样说能不能说清楚。

莴勒鬲佢 发表于 2016-8-12 16:11:58

1479696635 发表于 2016-8-3 10:00
我想问下为什么欧洲站被一处销售权限后就登录不进去了

啥意思?被封号了才不能登录,不然都是可以登录的,历史数据会保存的。

minmin 发表于 2016-8-21 13:11:42

怎么试用的,追踪竞争对手销量用不了。

minmin 发表于 2016-8-21 23:32:39

关键词搜索量是谷歌上的搜索量,那亚马逊上的搜索量大概是多少比例

1479696635 发表于 2016-8-23 16:27:52

莴勒鬲佢 发表于 2016-8-12 16:11
啥意思?被封号了才不能登录,不然都是可以登录的,历史数据会保存的。

就是移除销售权限了,登陆不进去了,可是我里面还有货啊

笨鸟 发表于 2016-9-6 17:33:00

请问下已经扣款的可以取消吗?适用的时间没到就自动扣款了,晕
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 推荐资深用户对营销神器AMZ Tracker体验心得