枭雄 发表于 2016-6-29 14:13:29

这个新店铺,还没有购物车能用么?

eleven11 发表于 2016-7-2 15:35:32

大神,请问我发优惠码给买家,比如产品是10元,优惠5元,买家只用了5元就买到了我的产品,亚马逊的佣金是按10元收还是5元收?

eleven11 发表于 2016-7-2 15:37:14

Rankings关键词追踪及优化这个功能的一些标准是怎样的?比如我看有些Volume搜索量是0,但Ranking关键词排名很靠前,能怎么优化,求指点!

创蓝商务 发表于 2016-7-4 09:18:51

eleven11 发表于 2016-7-2 15:35
大神,请问我发优惠码给买家,比如产品是10元,优惠5元,买家只用了5元就买到了我的产品,亚马逊的佣金是按 ...

佣金按最终成交价来收,也就是5元。

eleven11 发表于 2016-7-4 17:05:17

创蓝商务 发表于 2016-7-4 09:18
佣金按最终成交价来收,也就是5元。

Rankings关键词追踪及优化这个功能的一些标准是怎样的?比如我看有些Volume搜索量是0,但Ranking关键词排名很靠前,能怎么优化,求指点!

抽风的小女子 发表于 2016-7-18 15:18:56

莴勒鬲佢 发表于 2016-7-7 09:05
注册的时候有提示10天后扣费,所以如果你试用觉得不需要的话要在试用期注销账号,国外软件(网站)一般都 ...

是不是取消订阅那些要付费的就不会扣钱了,怎么注销

ahaliu 发表于 2016-7-18 17:02:45

400/month, keyword里3000,是什么意思????

亚马逊小张 发表于 2016-7-18 17:34:20

弱弱的 问一句,怎么收费呢?

创蓝商务 发表于 2016-7-18 18:28:49

亚马逊小张 发表于 2016-7-18 17:34
弱弱的 问一句,怎么收费呢?

进官网看一下,里面有不同套餐的不同资费标准。

63831752 发表于 2016-7-19 11:01:39

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 推荐资深用户对营销神器AMZ Tracker体验心得