Mancy 发表于 2016-6-15 09:51:57

wxx.714 发表于 2016-6-14 14:53
效果怎样?

还可以,主要是省了很多找reviewer的时间,把产品放在tracker上,都是reviewer跟我们申请要测评某个产品,我们可以从里面挑选优质的reviewer去发优惠码。

zhuguofu 发表于 2016-6-15 10:19:56

之前也有人介绍了这个软件我,还没用呢,主要是用来做测评的,我想问一下一般做多少测评才好???

强势出击 发表于 2016-6-15 15:18:48

对这软件比较感兴趣,这是国外的软件吧,是否有中文客服的,有问题怎么联系呢?这是和创蓝合作的吗

抽风的小女子 发表于 2016-6-15 15:24:29

创蓝商务 发表于 2016-6-15 14:34
关于Sales Tracking,网上也有很多详细的操作指导,可以搜索看看,上面讲的应该会给更详细。

好的,谢谢,我想问下这个Sales Tracking可以添加竞争对手的产品进行分析吗

windywu 发表于 2016-6-15 17:34:25

在抓客上添加关键词后,是不是还得再亚马逊后台添加这些关键词才行啊? 在抓客上追踪的关键词,有些搜索量volume很低,甚至为0, 但是关键字排名靠前,这样关键词是不是没有用,得删掉呢?

wxx.714 发表于 2016-6-16 09:26:08

Mancy 发表于 2016-6-15 09:51
还可以,主要是省了很多找reviewer的时间,把产品放在tracker上,都是reviewer跟我们申请要测评某个产品 ...

恩恩,谢谢!可以加你为好友么?

Alley 发表于 2016-6-16 11:27:41

Mancy 发表于 2016-6-16 09:42
不需要啊,可以直接使用,也不会有关联问题

REVIEW 直接找到你们申请的?请问在哪里可以找她们,或者要做写什么她们才能找到我们

u_likejiang 发表于 2016-6-19 22:15:52

太贵了,消费不起

xht_ok 发表于 2016-6-21 16:01:25

我想问下,我选好了测评的人,点进去他们的主页,有些人有留邮箱,有些没有留,我就在页面上点 Email vouchers,算是发送了一个什么过去,因为优惠码,我并没有填在创建的那个找测评的那个链接里面呀,那发送过去的是什么呢

alanmy 发表于 2016-6-21 17:27:50

我试用了,结果直接扣我钱了,坑爹ing……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 推荐资深用户对营销神器AMZ Tracker体验心得