anhuazhan123 发表于 2021-12-27 21:13:46

goglen 发表于 2021-12-27 20:50
正常如果没有通知,一般6个月会消除记录,但是今年很变态,后期有绩效问题,有时候很容易扫号冻结账号。
...

好的,但是也有人说没动他还好,申诉一下立马账号挂了的,所以很难办

晴天申诉002 发表于 2021-12-28 10:24:45

既然官方客服都找上门了,不应该忽视的,最好提交申诉,表示你做了什么对策,防止此类问题再次出现之类,有需要可以联系

小幸运YZY 发表于 2021-12-28 11:09:10

删绩效是没有的,不会根除,也容有警告最好是做申诉,以防扫号对店铺是有影响的。

anhuazhan123 发表于 2021-12-28 12:32:00

迈上 麻雀 发表于 2021-12-28 12:07
你违反了他们不可销售的商品政策,加v,maishang-maque

你不懂,不要乱回复

anhuazhan123 发表于 2021-12-28 14:17:37

迈上 麻雀 发表于 2021-12-28 12:05
你想多了,并不会消除,而是……

你也接到过绩效团队电话吗?

Kevin33 发表于 2021-12-28 17:50:20

我也接到了,因为我早把产品给删了,就直接和客服说我认错,但是我不继续卖这些产品,她回复我最好也申诉下,暂时还没动,因为再过20多天就满6个月了,我是12.22接到的电话,你是啥时候?

anhuazhan123 发表于 2021-12-29 09:09:49

我是12月25日接到电话,我现在也不动他,感觉不动更好。 你是有几个违规,我的有的也是4个多月了,也是想等6个月自己消除

anhuazhan123 发表于 2021-12-29 10:13:45

Kevin33 发表于 2021-12-28 17:50
我也接到了,因为我早把产品给删了,就直接和客服说我认错,但是我不继续卖这些产品,她回复我最好也申诉下 ...

我是12月25日接到电话,我现在也不动他,感觉不动更好。 你是有几个违规,我的有的也是4个多月了,也是想等6个月自己消除

anhuazhan123 发表于 2021-12-29 17:48:50

迈上 麻雀 发表于 2021-12-29 10:30
我处理过!

你是卖家吗,是怎么处理的

anhuazhan123 发表于 2021-12-30 11:08:27

迈上 麻雀 发表于 2021-12-30 10:54
你的处理了没有啊?

不处理了,放着等他自己消除,这个政策违规还不算亚马逊的红线,应该不会有多大事情,比起刷单等黑科技轻微多了,就先不管,等等看
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 后台绩效有5个违规,今天接到亚马逊电话,说都要申诉下