anhuazhan123 发表于 2021-12-27 09:51:26

追梦赤子心0239 发表于 2021-12-27 09:48
我也接到这种电话 ,跟楼主的一样。商品都删除了 。让我申诉商品,关键我商品都删除了,而且还确实有点违反 ...

那我跟你一样的情况啊,你是什么时候接到电话的啊,现在一切正常吗?

Naive. 发表于 2021-12-27 09:52:52

受限商品违规最好做下消除绩效,以免影响账号

anhuazhan123 发表于 2021-12-27 09:58:59

r15339904915 发表于 2021-12-27 09:57
可以处理后台能进去吗可以交流交流

目前一切都正常的,就是接到了官方的电话,不知道要不要处理

anhuazhan123 发表于 2021-12-27 10:10:24

r15339904915 发表于 2021-12-27 10:05
有申诉按钮吗 点开看一下

肯定有啊,只是我产品早都删除了啊,申诉的意义在哪里,就是跟他们认错呗

追梦赤子心0239 发表于 2021-12-27 10:19:45

anhuazhan123 发表于 2021-12-27 09:51
那我跟你一样的情况啊,你是什么时候接到电话的啊,现在一切正常吗?

半个月之前了 ,一直没管它目前是一些正常。

anhuazhan123 发表于 2021-12-27 10:38:24

追梦赤子心0239 发表于 2021-12-27 10:19
半个月之前了 ,一直没管它目前是一些正常。

他电话跟你是怎么沟通的啊,他跟我主要说了几点,说了沟通其实就是再跟我说申诉的内容要包含哪些

1、沟通了为什么会发生这个违规a.对政策解读不到位吗?b.上架产品之前是怎么自检的,有没有一个检查流程
2、解决办法 a.认真研究亚马逊政策b.上架产品之前,认真自查c.店内的所有产品都先停售自查一遍 d.是否聘请专业人士进行定期培训(具体到请哪个律所啊,什么人员参加啊,参加完进行考试啊等)d.也可以通过一些软件来辅助(具体到什么软件)e.每天都要看下后台绩效,出现问题马上解决

大概说了这些内容,跟你沟通的是不是一样的套路?

FYFCOS 发表于 2021-12-27 11:16:36

建议申诉下 (三个选项打钩 确认)不卖的链接删掉 不申诉的的店铺有被关的风险

糖饼 发表于 2021-12-27 11:19:55

可能会有影响 最好是提交发票按要求进行审核 能申诉的可以帮你看下

蓝图设计 发表于 2021-12-27 18:14:49

亚马逊都叫你申诉了 肯定要申诉一下呀

goglen 发表于 2021-12-27 20:50:48

anhuazhan123 发表于 2021-12-27 09:37
就是我已经被盯上了,一定要去做申诉,不然账号很危险是吗?

正常如果没有通知,一般6个月会消除记录,但是今年很变态,后期有绩效问题,有时候很容易扫号冻结账号。
像你这种通知你申诉的,如果你没申诉,一般很快亚马逊会进行账号相关操作,个人建议你认错也好,最好是按他们电话的格式要求写一下。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 后台绩效有5个违规,今天接到亚马逊电话,说都要申诉下