期待888 发表于 2021-11-25 16:23:29

遇到亚马逊商品真实性买家投诉怎么办!

各位大神,昨晚收到邮件通知客户投诉我卖假货,请看我的附件,我已经删除了商品,但是我没有发票啊!同时店铺也是前两年买的不是自己的资料注册的,现在要怎么办?店铺会不会挂啊??求助各位大神!! 谢谢

likaicheng18 发表于 2022-2-24 20:00:17

看开 发表于 2021-11-26 10:57
我之前也有个商品真实性买家投诉,也是提供不了发票。当时绩效团队打我电话让我去写行动计划,由于没有发票 ...

现在呢?账号有问题吗?我的一个商品被投诉了两个真实性买家投诉,现在好担心

17527626276 发表于 2021-11-25 16:30:52

是客户投诉的话,建议平复一下客户的怒火,然后给他点补偿,让取消投诉就行了。说白了就是拿钱消灾呗!但是要小心客户陷阱,避免出了钱还被举报,至于程度自己掌握。

亚马逊海盗 发表于 2021-11-25 16:26:25

小琴 发表于 2021-11-25 16:25
可以提供授权书么

发票都没有,哪来授权书

兰精灵 发表于 2021-11-25 16:35:53

提供供应商在过去365天内开具的发票、收据、合同副本、分配订单或授权书副本,且其中所列货物数量应与实际库存相符。行动计划里不要把所有导致账号被冻结的问题都写在一起,最好每个问题单独列出来

申诉源头 发表于 2021-11-25 16:39:49

真实性申诉需要发票和授权书的

R19937687057 发表于 2021-11-25 16:44:22

承认错误态度诚恳点让对方取消投诉

汤mua 发表于 2021-11-25 16:44:51

真实性投诉需要提交授权书或发票 补开的也行或者可以找客户,看看能不能解决

17351866957 发表于 2021-11-25 16:54:01

最好是处理一下找供应商然后申诉关店几率很大账号又是买的

看不见我 发表于 2021-11-25 16:59:29

看邮件好像已经封店了!可以具体看看

vivi申诉专家 发表于 2021-11-25 17:03:30

这是买家投诉商品真实性链接下架,没有发票,补开的也可以。这种情况有可能会引起店铺真实性封号,需要可以详聊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 遇到亚马逊商品真实性买家投诉怎么办!