aaalllll 发表于 2021-11-25 19:02:57

联系他,多花点钱让他取消投诉,俩年前买的号 一旦关店就没了 发票和授权书你都提供不了,尽量让他取消投诉吧

17527626276 发表于 2021-11-26 09:25:45

期待888 发表于 2021-11-25 18:25
主要是不知道是哪个客户啊

看看客户信息里有没有,要是没有的话那就没有办法了。建议去弄个发票去,然后交给亚马逊。先保证店不出问题再说。

期待888 发表于 2021-11-26 10:32:27

17527626276 发表于 2021-11-26 09:25
看看客户信息里有没有,要是没有的话那就没有办法了。建议去弄个发票去,然后交给亚马逊。先保证店不出问 ...

发票是要开店铺法人的吗?因为店铺是以前购买的

期待888 发表于 2021-11-26 10:33:59

R19937687057 发表于 2021-11-25 18:46
试着邮箱找找

怎么找 亚马逊邮件没提供对方的任何联系方式

17527626276 发表于 2021-11-26 10:38:55

期待888 发表于 2021-11-26 10:32
发票是要开店铺法人的吗?因为店铺是以前购买的

不是,我意思是你可以去买个你被举报的那个正品的商品,然后让开个发票。   

不过我没有试过这样行不行,你可以再问问别人以后再试!

看开 发表于 2021-11-26 10:57:21

我之前也有个商品真实性买家投诉,也是提供不了发票。当时绩效团队打我电话让我去写行动计划,由于没有发票,申诉不过,但是我停售了该产品,暂时账号还没有问题

期待888 发表于 2021-11-26 12:58:40

R19937687057 发表于 2021-11-25 18:46
试着邮箱找找

怎么找?亚马逊没有提供任何资料

期待888 发表于 2021-11-26 13:02:38

17527626276 发表于 2021-11-26 10:38
不是,我意思是你可以去买个你被举报的那个正品的商品,然后让开个发票。   

不过我没有试过这样行不 ...

哦 明白 但是亚马逊要求提供至少10个商品的

期待888 发表于 2021-11-26 13:04:15

看开 发表于 2021-11-26 10:57
我之前也有个商品真实性买家投诉,也是提供不了发票。当时绩效团队打我电话让我去写行动计划,由于没有发票 ...

你写了申诉吗?写了几次呢?到现在多久了?听说亚马逊会秋后算账啊 有的甚至半年后抽风挂号的。。

期待888 发表于 2021-11-26 15:41:38

热爱105°的你 发表于 2021-11-26 15:22
发票的话 我这面可以帮你开,真实可查,申诉必备!

可以具体到哪个ASIN吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 遇到亚马逊商品真实性买家投诉怎么办!