Shallow Dream 发表于 2021-11-10 14:51:35

1.有个文采很好的同事,经常给我们普及知识,有次问我们有谁知道中国四大神兽是什么,我脱口而出:黑瞎子;傻狍子;草泥马;熊孩子。。。现在我被他列入黑名单了,死活都不和我说话了

2.以前上学住宿舍的时候,山西谣言地震,我们宿舍跟风下楼“避难”,一个爱臭美的舍友居然穿着睡衣下楼,我对她说外面冷,她居然自信的说:不怕,会有男生给我衣服穿的!记得那晚零下四五度,然后她高烧四十度

3.今天面试,老板跟我谈了个笑话,说旁边有个厂子有个16岁以下的童工,别人交代他说工商局来了问你年纪,你就说满十六了,人家问你要身份证,你就说没办……结果有一天工商局真来了,问他多少岁,他说满十六了,问他要身份证,他说没办……工商局都准备走了,他突然来一句,我有户口本……然后,没有然后了,厂子被罚了十万……

4.看别人打麻将,不知道是广东麻将还是什么,我们这边叫转转。只能碰不能吃,卡自摸,红中是癞子,可以代替任何牌的那种。
我亲眼看见一个女的,碰的只剩下最后四张牌,三个红中一个四饼。然后她揭一张扔一张,揭一张扔一张。看得我好着急啊,很想问她,大姐你要摸到第四个红中才肯胡牌吗?
最后那把牌,黄庄了。。。[大笑][大笑][大笑]

5.多年前的情人节,我还是单身(现在也是),睡觉前发了条说说,“睡了,她是我的梦,睡着了就会出现。”
第二天早上起来,留言里队形整齐的发的都是“标点点错了!”
到现在我都没弄明白,标点哪错了,难道是最后要用惊叹号吗?

6.跟几个闺蜜一起聚会喝酒,免不了八卦一下,说到男人都爱偷腥。我:“我感觉我男朋友,不是那种人!很老实本分!”闺蜜木子:“对,你男朋友绝逼老实本分,像个老古董!”我问她:“你是怎么知道的?”木子:“切!我已经替你试过他了,不鸟我,特正经!”卧槽!!!

Shallow Dream 发表于 2021-11-12 13:59:59

我是维修空调的,今天一顾客家空调坏了,让我上门看一下… 顾客是位少妇,蓝色睡衣,身上一股香气,长得特别漂亮,当然这不是重点… 我帮她修好了,收完钱准备走的时候,她说她刚才拿衣服的时候发现衣柜里一个挂钩坏了让我帮忙弄一下,一点小忙,我就进衣柜去修,正在这时,男主人推门进来了,对,我还在衣柜里… 我想问下, 我说我是修空调的他会信吗?

Shallow Dream 发表于 2021-11-17 18:00:34

上大学的时候特别青涩,自习课我和另外一个女孩经常坐一起,有天中午我们俩趴在桌子上吃零食,她说:你喂我吃手指饼干好不好?然后闭上了眼睛张开嘴,我喂了第一根,第二根,明显感觉她的脸朝我更贴近了,于是我壮起胆子,喂了一支粉笔,然后……

Shallow Dream 发表于 2021-11-18 15:38:42

1.我们班一对情侣吵架了,女的属于漂亮型的,吵着不要和那个男同学坐一块了男的就说:你换,你换,不坐就不坐。女的哭哭啼啼的对他吼道:我就是和班里最丑的坐也不和你坐一起!说完就朝我走了过来。。。

2.婆婆去儿子家给儿子媳妇做饭,吃饭时媳妇奉承婆婆,一个劲地问婆婆怎么做得那么好吃。婆婆说:“之所以这么好吃,是因为里面有一样特殊的东西,你知道是什么吗?”媳妇笑着点点头:“恩,是爱。”婆婆翻了一个白眼:“是豆瓣酱!

3.高中时班里有俩同学恋爱了,“不幸”的是被班主任知道了,于是就叫来双方家长,在办公室聊一下孩子的问题,双方家长聊着聊着就觉得对方的条件还不错,就订婚了...结婚那天班主任作为媒人出席,笑的有些苦涩!

4.一天小明和妈妈去酒店吃饭吃着小对妈妈说:我要尿尿,妈妈又说好吧但是下次要说我想唱歌。小明点头答应了,说,嗯我一定会的。 几天后,小明在他奶奶那里睡。半夜。小明对他奶奶说,我想唱歌。奶奶说现在都已经半夜了,唱歌的话会闹到大家的,你就对着我的耳朵悄悄地唱吧。小明的奶奶突然觉得耳朵凉凉的。。。。。

5.朋友是个妻管严,不知怎么老婆惹了他,他爆怒:“再惹我,形同此纸。”然后把手里的纸撕碎了。老婆二话不说,一巴掌拍到他身上:“我就惹你了,看你怎么着我吧?”说着,双手叉腰,怒目而视。谁知朋友憋了半天,来了句:“你,你这不算惹我。”

6.小时候有个暑假,舅舅来带我和弟弟去外婆家玩,路上我跟弟弟都嚷嚷说热,要吃汽水,舅舅也没吭声,直接一手提一个往水田里按,咕噜咕噜喝了两口水后,问我们还热不热,渴不渴?
从那以后,舅舅家的小表弟,没少被我兄弟俩喂溏鸡屎。

Shallow Dream 发表于 2021-11-22 15:13:25

1.今天朋友垂钓了好几多条鱼,送了一条给我,有了鱼就要买姜葱蒜,买了姜葱蒜就要娶个媳妇来烧鱼,娶了媳妇就要搞定丈母娘,搞定丈母娘就要买车买房,现在房价这么贵,我朋友肯定是开发商在内部的人员

2.结婚前,她生气的时候,会把戒指摘下来丢他脸上,夺门而出。婚后呢,她生气的想摘戒指却摘不下来,只能乖乖在家等消防员上门帮忙。

3.一哥们,一吃月饼就拉肚子,今天我很好奇,就和他一起吃,只见他拿出月饼,华丽地撕开干燥剂,撒在月饼上,一口咬下回头对我说:“你吃月饼不撒佐料吗?”

4.语文课上,老师在黑板上写下“悬崖峭璧”四个字,让同学们纠正里面的错误。小明站起来大声回答道:“老师,‘悬崖峭璧’里的那个‘陡’字错了。”大家瞬间就呆了……

5.“爸爸,你小时候打针勇敢吗?”儿子眨着大眼睛问。
父亲捏捏小脸蛋:“当然,爸爸可勇敢啦,爸爸小时候打针一声不吭,眼睛不眨一下。”
“是真的吗?奶奶”,孩子一脸崇拜的跑去问奶奶。
奶奶眯眼笑:“当然是真的啦,你爸爸小时候啊就是这样,才看到针当时就晕过去了”

亚马逊产品策划 发表于 2021-11-22 17:19:51

生产队的驴都不敢这么歇

Shallow Dream 发表于 2021-11-22 17:42:22

老婆一直喜欢金发碧眼的孩子,于是老婆怀上了,老婆给我说什么胎教很重要,能影响到孩子的一生,于是在怀孕期间天天看欧美电影电视剧的,终于八个月后生了个儿子,看到儿子金发碧眼的样子,我终于相信老婆的话了,胎教很重要

Amazon-帅帅 发表于 2021-12-2 13:26:07

Shallow Dream 发表于 2021-9-22 11:32
我最好的哥们儿,前天很郁闷找我喝酒,我说我帮你排忧解难!他说他爱上了一个不该爱的人,人家有男友了。我 ...

有的时候事情来的措手不及啊

真人测评 赶跟卖 发表于 2021-12-2 13:53:39

Shallow Dream 发表于 2021-9-23 09:58
早上锻炼碰到隔壁老王,他亲切地问我:“小X啊,最近好久没有出差啦?”

我心里有几分感动:谁说现在邻 ...

绿绿绿绿绿绿绿绿
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 段子段子