Shallow Dream 发表于 2021-9-29 16:55:02

跟男朋友订婚啦,他家拿了几万彩礼。回家,我跟我妈一块数钱。我哥看见了说:“你个傻姑娘,被人卖了还帮人数钱啊。”我……

Shallow Dream 发表于 2021-9-29 16:56:15

清晨她对他说 “老公我昨晚把货都搬到车里了累死了。你去处理下就完事啦 ”看着熬了一整夜的妻子他心疼地说 “老婆你真好把粗活累活都自己干了轻松的事却留给我。 ”说完泪水已经决堤默默在购物车栏点下了“

Shallow Dream 发表于 2021-9-29 17:01:05

1.同桌又被老师批评了,气的趴在桌子上生气。作为好朋友的我必须得劝劝他啊。我怕刺激他,轻轻的说:你不要生气了,你都被批评99次了,以后努力点,争取凑个整数!

2.下午考试,做到最后两个大题不会做,遂看看我那同学。  笔速飞快,看不出来啊,这么聪明,于是赶紧狂想,还是没做出来。  下考问他:“你居然会做最后两个大题”。  他曰:“我当时在练字,营造一下紧张气氛”…

3.我年轻的时候玩跳绳,旁边一个小女孩走过来,对我说:“叔叔,你的绳子能不能借我玩玩?” 叔叔?我顿时脸色一沉!小女孩很聪明,立刻改口说:“哥哥,绳子能借我玩玩吗?” 崩溃!我就长得那么像男人吗?

4.刚才一个我喜欢很久的姑娘扑闪着大眼问我:“那个,你有女朋友吗?”我是说如果没有的话。。。我心想可不能让她瞧不起我,觉得我是没人要的男人,于是斩钉截铁地打断她:“当然啊!我怎么可能没有女朋友!”

5.开车的时候觉得有些困了,我就把车停在了路边,准备小睡一会儿。没想到刚闭上眼,副驾驶上就冷冷地传来一句:“你路考是不是不想过了?

6.大学时我有一哥们,在外面租房住,就为了泡妞方便。那次他网上聊了个傻白甜,没聊几天那妞就跑来和他同居了,每天都变着花样烧些好菜给他吃,虽然都是些大腰子之类的,那同学还是感动的不要不要的。一个月后那女的莫名其妙的跑了,过了一年寄来了一张孩子的照片,承认自己是借种的……

7.和媳妇在火锅店吃火锅,从12:00开始吃,一下吃到5:00…吃走了好几波人,把吃完饭的人都吃来了…中途加了各种菜……最后老板过来送了我俩一张钻石会员卡,还送了一盘牛肉,两桶饮料,好几盘水果……并且亲自给我们送出门说:“欢迎下次光临”可是我他妈为啥感觉到老板那嘴角上扬的笑容都快掩饰不住了呢

Shallow Dream 发表于 2021-9-29 17:05:28

老同学和一个全家信佛的女孩谈恋爱,一天,女孩领他去见父母,女孩的妈妈对他说:“你俩在一起可以,但是前提是你必须要信佛”男孩同意了,过了一段时间妈妈问女孩:“你俩处到哪一步了?女孩说:“黄了!”妈妈问:“怎么黄了呢?'”女孩气愤地说:“信TM鬼的佛,他信大发了他出家当和尚去了!

Shallow Dream 发表于 2021-9-29 17:11:03

有三个小朋友在玩儿qiang

第一个说道:看我的!镭射qiang

我:哇~ 镭射qiang 好厉害哦!好棒哦!!

第二个小朋友说道:看我的!激光qiang

我:哇~~ 激光qiang 好厉害哦! 好喜欢哦!!!

最后终于到我啦!

我:看我的! 看我的!! 娘娘腔~~

biu ~ biu ~ ~

Shallow Dream 发表于 2021-9-29 17:46:32

年纪大了,喝杯冰啤酒都想往里面加两个枸杞。

想减肥~ 发表于 2021-9-29 18:24:48

Shallow Dream 发表于 2021-9-29 16:56
清晨她对他说 “老公我昨晚把货都搬到车里了累死了。你去处理下就完事啦 ”看着熬了一整夜的妻子他心疼地说 ...

表示想要个这样的对象

Shallow Dream 发表于 2021-9-30 13:56:55

1.某大学生买玫 瑰送心仪的女孩。为防止涨 价,他提前买好了放入冰箱保存。之后,他问女孩:“感觉怎么样?” 女孩说:“感觉韭菜馅的饺子味很浓!”

2.闺蜜被两个男人追求,她给我看了这两个男人的照片,让我帮她参考一下谁更适合她……我随口问了一句:“他们两个谁大?”她一脸茫然的说:“我都没有试过,怎么知道谁的大?”……哎呀呀!我问的是年纪,你想到哪里去了?

3.买了三个素馅大包子,边等公交边吃,结果还剩半个实在吃不下了,扔了又觉得可惜,正好一胖大姐牵着二哈路过,于是我把包子递给二哈,二哈看都不看一眼,我对大姐说“你家狗真是训练有素,不吃陌生人给的食物!”大姐说“也不是,主要是它不喜欢吃素!”

4.小儿子一直不喜欢去幼儿园,这几天忽然很积极。问他咋回事,他说,妈妈,我有女朋友了。我问他女朋友漂亮不?当然漂亮了,我的眼光又不差。哈哈。那你女朋友叫啥名字?额,我不知道,忘问了……儿砸,你这样会失去你女朋友的

5.公交车进站,上来了一个胖乎乎的小男孩,刚坐下就从书包里翻出来一个大鸡腿,迫不及待地撕开袋子就啃,啃得那叫个投入,忘情。。啃完了还一副回味无穷的样子。突然他神情紧张了起来,喃喃道“过站了,过站了。

6.几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。  女:亲爱的,你在俱乐部吗?  男:在。  女:我看到一辆宝马才不到两百万。  男人:买 。  女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。  男:买。  女:好爱你。  男:也爱你。  旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?

Shallow Dream 发表于 2021-9-30 14:34:06

更新个舔狗日记{:3_52:}

舔狗日记 4月11日 晴

他好像从来没有主动说过爱我,我搜索了一下关键字“爱”。在我们的聊天记录里,他只说过一次:你爱怎么想就怎么想

今天你说了和我打电话,我等了一天,马上十二点了才打过来,我有点不高兴就挂了,你就骂了我给脸不要脸,我想了一下,啊她还关心我的脸,这个时候还能一边关心我一边和我坐下来谈心,多么好的女孩子啊,以至于我多想再等她一天电话

你三天没回我的消息 在我孜孜不倦地骚扰下你终于舍得回我了 你说‘nmsl’我想 这一定是有什么含义吧 噢!我恍然大悟 原来是尼美舒利颗粒 他知道我关节炎 让我吃尼美舒利颗粒 他还是关心我的但是又不想显现的那么热情的 天啊他好高冷我好像更喜

今天别人骂我了,说舔狗不配写日记,其实这个不算最难受的,最难受的是“你觉得他很有趣,他的一卡车舔狗也觉得”,突然好想问你我是第几号,但我害怕问了你就把我删了

我爸说再敢网恋就打断我的腿,幸好不是胳膊,这样我还能继续和你打字聊天,就算连胳膊也打断了,我的心里也会有你位置。

昨天你把我删了 我看着红色感叹号陷入了久久的沉思 我想这其中一定有什么含义 红色红色 我明白了 红色代表热情 你对我很热情 你想和我结婚 我愿意

Shallow Dream 发表于 2021-9-30 14:36:28

读大学的表妹有个男友,男友爸爸对她很好,隔三差五来学校给她送零食。
后来表妹和男友分手了,男友爸爸还是坚持给她送零食。昨天表妹实在忍不住就说:“叔叔,我和你儿子分手两个月了,你别再送我东西。”那大叔听了很生气的说:“兔崽子居然瞒着我,每星期还管我要五百块交往费。”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 段子段子