Shallow Dream 发表于 2021-9-22 11:09:23

段子段子

今天我在街上看到一双鞋子一问价格200元,我问老板能少点么?老板说你要真心要我给你少20元。这时我才明白原来真心就这么不值钱。

Shallow Dream 发表于 2021-9-22 11:26:51

这个冰冷的城市竟然还能感受到陌生人的温暖:马桶圈上的余温。

Shallow Dream 发表于 2021-9-22 11:32:57

我最好的哥们儿,前天很郁闷找我喝酒,我说我帮你排忧解难!他说他爱上了一个不该爱的人,人家有男友了。我说你白痴啊!爱就大声说出来!有男友又没结婚!我看着他打电话表白,激动无比的夸他勇敢、纯爷们!我坚决支持他!……后来,我女朋友莫名其妙就成了他的了……

oneda 发表于 2021-9-22 13:51:27

哈哈哈哈哈哈哈

Shallow Dream 发表于 2021-9-22 18:03:23

半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:“那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……”

Shallow Dream 发表于 2021-9-22 18:06:55

小时候我总不听话爱玩,爱搞破坏,我爸就打我,打了多少个巴掌我都忘了,但我一直不认错。后来我爸打累了,就往墙上画了个巴掌,让我自己撞。。。

Shallow Dream 发表于 2021-9-22 18:22:22

昨晚在路边停车等人,有个脑袋探到窗边问:“走吗?” 我心想:我又不是来拉客的黑车,于是说:“不走!” 过了一会儿他递进来一张罚单。。。

Shallow Dream 发表于 2021-9-23 09:58:36

早上锻炼碰到隔壁老王,他亲切地问我:“小X啊,最近好久没有出差啦?”

我心里有几分感动:谁说现在邻里关系淡漠了?

晌午啦 发表于 2021-9-23 10:04:58

Shallow Dream 发表于 2021-9-22 11:32
我最好的哥们儿,前天很郁闷找我喝酒,我说我帮你排忧解难!他说他爱上了一个不该爱的人,人家有男友了。我 ...

一路看下来,这个最好笑哈哈哈哈哈哈

Shallow Dream 发表于 2021-9-23 11:00:43

说起娶老婆我就来气。当初我刚考了驾照,准备买个二手车,一辆奥迪Q5。车主是个女的,车买了之后,也不知怎么的一来二去,车主成了我的女朋友。过了几个月,爸妈和丈母娘催得紧,我们就结婚了。结婚后,车还是她在开,我还是没车开。现在怎么想我都觉得我好像吃亏了。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 段子段子