whkj011 发表于 2021-5-22 11:22:24

之前在银行,可能大家都不信,每天加班到89.,每是双周开一次产能会。虽然福利待遇真的好,双休,三餐,五险后到手6000左右。现在记忆美化过后,后悔了应该多坚持一段时间,存点钱先。

晌午啦 发表于 2021-5-22 11:42:04

就是不划水 发表于 2021-5-22 09:38
只有亚马逊 也就一直做亚马逊

很好啊,能够一直做下去也是不错的选择

晌午啦 发表于 2021-5-22 11:45:49

553894 发表于 2021-5-22 09:41
是专职,但是从不花精力,得过且过吧。前几年都是迷迷糊糊过的,无心向上。目前吧 也还是找不到方向,每 ...

是呢,有可能是我这边有工作,所以觉得自己的店铺就是个兼职,所以也不怎么上心。
选品真的是毫无头绪,不过都说选品相当重要,前期投入大量时间在选品上是很划算的。
我是受公司的影响,铺货那种,有订单了,再直接在1688上拿货,就也想走一样的道路。
就是先上产品,卖小包,小包出单之后再发FBA。所以选品这块没有什么针对性,倒是靠运气的成分很大。

晌午啦 发表于 2021-5-22 11:47:01

黑夜的石头 发表于 2021-5-22 09:50
辅导老师,跟单,仓管,单证,现在运营

哈哈哈能问一下,现在有想法回去继续做辅导老师吗?

鲜啤 发表于 2021-5-22 11:52:35

我是外贸专业的,英语很好,说得好听的好,什么六级BEC的 我都有,但是专科毕业找不到合适工作。
找了几个都不发工资。
先是什么建造师培训机构的销售,干了几个月不给发工资。
股票软件电话销售,说实习先半个月有工资,再决定录用与否,结果几百个人实习完了没有钱,他妈招下一波人继续。
兼职,大街上发宣传单子,是那种脱衣舞会所的单子,单子内容很露骨,20一小时,一天就晚上下班点发俩小时,站在马路中间挨个车窗敲了塞。。
ebay 客服管理店铺
亚马逊运营管理店铺
自己干,到现在也干了好多年了。

553894 发表于 2021-5-22 13:02:42

23:59 发表于 2021-5-22 10:51
但是亚马逊发邮件让换新的信用卡还会出发审核吗?

概率会。不换账号废,换了触发审核一样废

小雪子123 发表于 2021-5-22 13:05:46

毕业快一年了,我已经做过EBAY平台,亚马逊平台,现在老板又让我管国际站的,感觉啥都不精:'(

23:59 发表于 2021-5-22 13:41:29

553894 发表于 2021-5-22 13:02
概率会。不换账号废,换了触发审核一样废

触发审核应该是几率问题,公司账号之前换过没有问题,希望吧

晌午啦 发表于 2021-5-22 13:48:33

小king 发表于 2021-5-22 10:44
我在深圳......

工资又低,生活成本又高,就都挺不容易的,你好好加油啊,努力提高业绩吧,目前还没有离开这行的打算,只能先提升业绩,努力增加工资吧

晌午啦 发表于 2021-5-22 13:51:06

是阿月啊 发表于 2021-5-22 10:45
我是做亚马逊物流的业务员,我们工作氛围也很安静啊,大家都在忙着对接客户,偶尔会聊聊天,但应该没有你们 ...

我就是觉得办公室没人说话,交流,工作上也是自己一个人在后台操作,很少涉及到人与人的交流,就感觉自己封起来的,尤其是没有面对面的交流,就会丧失那种日常中跟人交流的欲望,感觉把自己困在了原地
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你们都做过什么工作啊