晌午啦 发表于 2021-5-21 17:48:53

你们都做过什么工作啊

毕业后做了初中英语老师,选择了辅导机构,算是消磨了对当老师的热情吧。
后来还去了外教机构,教幼儿口语。
边工作边准备考研,然后辞职专心备考近两个月,结果不理想,失败了。
现在这是第三份工作,亚马逊业务员,也做了一年多了,感觉就是每天上产品,出货,广告这类的,公司属于铺货性质。
工作氛围真的太安静,甚至有点压抑,一整天整个办公室没人说一句话。早8:30,下午6:00,中午12:00-1:30休息,大小周。
觉得越是工作整个人越是没有活力,整天死气沉沉的。

拿着四千左右的工资,觉着自己生活还挺困难的,就很迷。
想问问大家都做过什么工作呢?25岁,你们25岁的时候都在做什么呢?

晌午啦 发表于 2021-5-22 08:42:12

fzh719775074 发表于 2021-5-21 18:16
25岁的时候拿着个六七千的工资混日子

多少有点混日子的感觉,上班有点想摸鱼,下班了又告诉自己要振奋,要自学,陷入一种恶性循环

鲜啤 发表于 2021-5-22 11:52:35

我是外贸专业的,英语很好,说得好听的好,什么六级BEC的 我都有,但是专科毕业找不到合适工作。
找了几个都不发工资。
先是什么建造师培训机构的销售,干了几个月不给发工资。
股票软件电话销售,说实习先半个月有工资,再决定录用与否,结果几百个人实习完了没有钱,他妈招下一波人继续。
兼职,大街上发宣传单子,是那种脱衣舞会所的单子,单子内容很露骨,20一小时,一天就晚上下班点发俩小时,站在马路中间挨个车窗敲了塞。。
ebay 客服管理店铺
亚马逊运营管理店铺
自己干,到现在也干了好多年了。

fzh719775074 发表于 2021-5-21 18:16:17

跨境蔡徐坤 发表于 2021-5-21 20:17:18

谁的青春不迷茫?

晌午啦 发表于 2021-5-22 08:41:11

跨境蔡徐坤 发表于 2021-5-21 20:17
谁的青春不迷茫?

哈哈哈或许吧,当下都是迷茫的

晌午啦 发表于 2021-5-22 08:44:26

陛下小弟 发表于 2021-5-21 18:13
我毕业也就做了两份工作,第一份是做手机的,一做就是5年。现在又跳槽到货代行业来,上班时间也跟你一样。 ...

谢谢啊,会好好加油的,可能就是对现状不满,然后还没有能力去改变,又缺乏意志力,就对自己越发不满。
再坚持坚持,转变一下心态,希望会更好一点

晌午啦 发表于 2021-5-22 08:47:40

死性就不改 发表于 2021-5-21 18:06
你这才25 转去做精品

是哦,才25,还有尝试的机会。就是有点怂,觉得虽然自己已经做一年了,但依旧没什么经验,去应聘都有点怵的慌。目前在西安,做亚马逊的业务也不是很多,就犹豫不决,怂的想逃避

小king 发表于 2021-5-22 08:48:08

fzh719775074 发表于 2021-5-21 18:16

我是拿着六千的工资不包吃住:(

小king 发表于 2021-5-22 08:49:19

我觉得楼主工作经验蛮丰富的 我现在也是25 做亚马逊 快两年了确实也是迷茫

553894 发表于 2021-5-22 09:04:53

2012年做销售1500底薪。2014年底做速卖通,月薪过万。2018年初注册亚马逊,2019年7月亚马逊有点起色,一天几十单,而后主做亚马逊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你们都做过什么工作啊