553894 发表于 2021-5-22 09:12:15

553894 发表于 2021-5-22 09:04
2012年做销售1500底薪。2014年底做速卖通,月薪过万。2018年初注册亚马逊,2019年7月亚马逊有点起色,一天 ...

做亚马逊需要一些运气,普通小卖家更需要熬。从注册亚马逊三年了,最近一年多单的时候一天六七百,最少的时候 一百多。做亚马逊选择大于努力。选品70% 剩下30%就是怎么出单赚钱。

晌午啦 发表于 2021-5-22 09:19:35

小king 发表于 2021-5-22 08:48
我是拿着六千的工资不包吃住

我四千多的工资,,,同不包吃住,,,我在西安,这边工资水平确实低一点,但是生活成本却不这么低,唉,生活艰难

晌午啦 发表于 2021-5-22 09:21:10

小king 发表于 2021-5-22 08:49
我觉得楼主工作经验蛮丰富的 我现在也是25 做亚马逊 快两年了确实也是迷茫

或许迷茫才是常态呢哈哈哈

晌午啦 发表于 2021-5-22 09:23:49

553894 发表于 2021-5-22 09:12
做亚马逊需要一些运气,普通小卖家更需要熬。从注册亚马逊三年了,最近一年多单的时候一天六七百,最少的 ...

你是从注册起就专职做自己的亚马逊吗?我觉得我有点冲动了,我的店铺已经注册好了,但我这边还在上班呢,花在自己店铺上的时间不多,选品也没啥思路,就像弄着玩的一样:L

553894 发表于 2021-5-22 09:41:34

晌午啦 发表于 2021-5-22 09:23
你是从注册起就专职做自己的亚马逊吗?我觉得我有点冲动了,我的店铺已经注册好了,但我这边还在上班呢, ...

是专职,但是从不花精力,得过且过吧。前几年都是迷迷糊糊过的,无心向上。目前吧 也还是找不到方向,每天无事可做。还未进入或者准备进入亚马逊的个人小卖家,得下定决心。找商标注册的把每个类别的发来,逐个筛选,看销量竞争等。选品完 注册商标 打样做货发货,然后就开始了。

黑夜的石头 发表于 2021-5-22 09:50:33

辅导老师,跟单,仓管,单证,现在运营

23:59 发表于 2021-5-22 10:01:53

553894 发表于 2021-5-22 09:04
2012年做销售1500底薪。2014年底做速卖通,月薪过万。2018年初注册亚马逊,2019年7月亚马逊有点起色,一天 ...

大佬,能请教一个问题吗? 我前不久刚买的店铺,卖家本来的信用卡扣不了月租,每个月的期初余额都是-39.99,昨天亚马逊发邮件说店铺降级了,要我重新绑信用卡,重新绑定信用卡后会补扣这个店铺前几个月的租金吗

小king 发表于 2021-5-22 10:44:47

晌午啦 发表于 2021-5-22 09:19
我四千多的工资,,,同不包吃住,,,我在西安,这边工资水平确实低一点,但是生活成本却不这么低,唉, ...

我在深圳......

553894 发表于 2021-5-22 10:47:10

23:59 发表于 2021-5-22 10:01
大佬,能请教一个问题吗? 我前不久刚买的店铺,卖家本来的信用卡扣不了月租,每个月的期初余额都是-39.9 ...

按理来说会的,你这更换信用卡,触发审核,店铺通过的几率很低,没救。买店铺很坑,自己注册最好。

23:59 发表于 2021-5-22 10:51:38

553894 发表于 2021-5-22 10:47
按理来说会的,你这更换信用卡,触发审核,店铺通过的几率很低,没救。买店铺很坑,自己注册最好。

但是亚马逊发邮件让换新的信用卡还会出发审核吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你们都做过什么工作啊