~0~! 发表于 2015-1-16 11:19:21

是我下载的方式不对么 怎么我下下来的表格都不是产品表格 而是乱七八糟的其他表格:(

创蓝 发表于 2015-1-16 17:42:42

~0~! 发表于 2015-1-16 11:19
是我下载的方式不对么 怎么我下下来的表格都不是产品表格 而是乱七八糟的其他表格

... 你确定步骤和帖子里面的指导一样吗?从没有人出现过这种情况啊。

~0~! 发表于 2015-1-20 11:42:08

阿默 发表于 2015-1-16 17:42
... 你确定步骤和帖子里面的指导一样吗?从没有人出现过这种情况啊。

嘿嘿 看来是下载的方式不对 我找到正确的表格了 谢谢 指导
:P

holdwell 发表于 2015-2-2 15:31:37

默哥 upload now以后,看到view progressing report里面error倒是没有,可是Number of records checked有17个,都是因为数字以文本格式存在。我在excel里很确定改成了数字格式(自动右对齐的),而且数字格式常规、数值、自定义都试过了,提交还是一样的结果。。。应该怎么办啊?:'(

流浪的猪 发表于 2015-2-12 19:33:44

学习了;顶一下!

14728598 发表于 2015-3-13 16:40:47

怎么我点击批量上传进去,就没有download template?

店铺里要有产品了才能批量上传吗?

Amysun 发表于 2015-3-26 13:49:22

阿默为什么我批量上传的时候 点击 Add Products via upload 出来的如附件                                                
跟你上面说的不一样呢   盼复 谢谢

cathycc 发表于 2015-3-31 14:27:49

Amysun 发表于 2015-3-26 13:49
阿默为什么我批量上传的时候 点击 Add Products via upload 出来的如附件                               ...

这个页面是新版本,你点中上方的exit beta 就跟他们前面的截图页面一样了

rhy199110 发表于 2015-6-1 18:05:16

阿默大神 批量上传上单个产品就可以 对于变体产品我要怎么操作呢 例如不同颜色的手机壳?

创蓝 发表于 2015-6-1 18:27:40

rhy199110 发表于 2015-6-1 18:05
阿默大神 批量上传上单个产品就可以 对于变体产品我要怎么操作呢 例如不同颜色的手机壳?

通过批量上传上传变体我视频课程讲都要讲半个小时,很难在论坛给你答复。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚马逊批量上传操作篇 - [无干货不创蓝]