创蓝 发表于 2014-10-11 09:37:37

芊泽羽 发表于 2014-10-11 09:29
批量上传下载表格,表格内有些材质没有,但是平台内是有的。

这个当然正常,批量上传的表格是大类目,平台上传您是可以选大类目中的细分类目然后上产品,肯定不可能都一模一样。

芊泽羽 发表于 2014-10-11 17:05:36

所以我上传这个产品十几遍都是显示错误的,心里冒火。

echomo 发表于 2014-10-14 09:46:40

你好:)我想问下 像德国站这种欧洲站能上传parent&child的变体吗?
因为我刚刚试着上传德国的,发现variation那一栏总是出错。

O(∩_∩)O谢谢

666666 发表于 2014-11-10 14:21:57

再次感谢阿默的指导

dreamhigh 发表于 2014-12-10 11:10:26

认真的看了关于批量上传产品的教程,可是,可是,居然第一部就下载不了表格,杯具了:L。检查了一下后台的信息,Selling on Amazon: Professional,显示的是专业卖家呀。。我不知道哪里出问题了。阿默,请问是哪里出问题了?

创蓝 发表于 2014-12-10 11:16:51

dreamhigh 发表于 2014-12-10 11:10
认真的看了关于批量上传产品的教程,可是,可是,居然第一部就下载不了表格,杯具了。检查了一下后台的信 ...

不知道,你换了个浏览器看看,从来没有人遇到过你这种问题啊,都可以下载的啊。

dreamhigh 发表于 2014-12-10 11:35:54

阿默 发表于 2014-12-10 11:16
不知道,你换了个浏览器看看,从来没有人遇到过你这种问题啊,都可以下载的啊。

谢谢。 我找到啦:victory:

yangx623 发表于 2015-1-12 12:03:49

如果要全部删除我的批量上传的话但是不删除我以前的单个上传的话怎么处理?

创蓝 发表于 2015-1-12 13:44:08

yangx623 发表于 2015-1-12 12:03
如果要全部删除我的批量上传的话但是不删除我以前的单个上传的话怎么处理?

在之前批量上传的表格里面找到Update Delete,这个项目,然后都填写Delete,就可以实现删除。

lily02015 发表于 2015-1-16 08:48:46

昨天试了一下批量上传,上传的是一款女鞋。
两个颜色,分别三个码数,以前的步骤跟阿默说的一样,但是没有显示错误报表,只显示有错误。这是什么情况呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚马逊批量上传操作篇 - [无干货不创蓝]