Salvador 发表于 2014-5-15 13:37:31

跟jieganzhe 一样的,我也是总出先这个东东

经济学人 发表于 2014-6-18 22:42:50

能解释一下如何搞变体,父系子系的详细填写方法吗?比如手机壳?

Hansi 发表于 2014-7-5 11:12:34

西里哔吧司、 发表于 2014-2-15 18:06
因为法语和德语用的编码和中文的编码不同, 然而你的电脑一般默认是utf-8的中文编码。 所以不同编码肯定 ...

大神,怎么更改自己电脑的语言编码啊?是修改语言输入法吗?

livy 发表于 2014-7-14 17:01:32

阿默 发表于 2014-1-2 22:37
占住位置,稍后补充内容

批量上传只有专业卖家才可以么?

livy 发表于 2014-7-14 17:34:59

livy 发表于 2014-7-14 17:01
批量上传只有专业卖家才可以么?

好的谢谢啦

Micky 发表于 2014-7-19 09:09:41

我是新手,正在摸索,大神,可以解答一下如何创建变体不,我产品是平板皮套,所在类目是All Product Categories > Computers > Computer Accessories > Touch Screen Tablet Computer Cases但是没有variation theme 这个选项,我想创建颜色变体,怎么办:'(

416417166abc 发表于 2014-8-26 14:57:44

sily 发表于 2014-1-12 20:11
阿默老师, 我有一个问题一直没能解决,批量上传法德站点的时候,老是出现乱码,每次都要后台一个一个改, ...

在自己电脑的控制面板中,把语言-管理中的语言改成德语,这样就可以了,我刚碰到过

rxxiang 发表于 2014-9-11 14:23:03

sily 发表于 2014-1-12 20:11
阿默老师, 我有一个问题一直没能解决,批量上传法德站点的时候,老是出现乱码,每次都要后台一个一个改, ...

德国站,可以用英文的操作系统+英文的office可以解决乱码的问题

Kevin_Du 发表于 2014-9-29 11:47:46

阿默大神,说好的稍后更新呢???:(

芊泽羽 发表于 2014-10-11 09:29:58

批量上传下载表格,表格内有些材质没有,但是平台内是有的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚马逊批量上传操作篇 - [无干货不创蓝]