105 发表于 2020-11-7 10:11:19

关联申诉邮件求助

2.提供证明文件,证实您过去曾拥有账户或曾具有账户权利,但现在不再拥有该账户或不再具有账户权利的主张。证明文件包括但不限于销售合约、采购协议、业务转让协议、合同终止相关证明文件等。                                                                                                                                    这种情况要怎么写申诉呀,哪位大神有这样申诉模板吗,想参考一下,非常感谢

不得不吐葡萄皮 发表于 2020-11-7 10:16:43

知道关联原因吗 建议做个安全体检 知道关联原因再去着手申诉模板只是模板不是照着写就能过了

漠漠轻寒 发表于 2020-11-7 10:21:47

关联申诉,排查原因,按照申诉的要求提交资料

105 发表于 2020-11-7 10:40:07

漠漠轻寒 发表于 2020-11-7 10:21
关联申诉,排查原因,按照申诉的要求提交资料

原因是 以前注册的欧洲账户 然后今年注册美洲时又不小心同步开启了一次欧洲然后美洲也没下来 就啥也没管
然后前几天账户欧洲就说关联了

挚爱125 发表于 2020-11-7 10:45:50

105 发表于 2020-11-7 10:40
原因是 以前注册的欧洲账户 然后今年注册美洲时又不小心同步开启了一次欧洲然后美洲也没下来 就啥也没 ...

我的情况和你大致相同,第一次申诉了没过。

105 发表于 2020-11-7 10:55:30

挚爱125 发表于 2020-11-7 10:45
我的情况和你大致相同,第一次申诉了没过。

恩恩 我也是第二次申诉了吗 有好消息的话可以分享一下吗

xxxliuxing 发表于 2020-11-7 10:57:18

关联可找创蓝

kjfw1688 发表于 2020-11-7 11:00:30

代申诉

陈舒望 发表于 2020-11-7 11:12:43

模板可以发你 但是你得知道用哪个

105 发表于 2020-11-7 12:06:10

陈舒望 发表于 2020-11-7 11:12
模板可以发你 但是你得知道用哪个

类似我这种情况的申诉模板,可以发吗,谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关联申诉邮件求助