Ariel-yy 发表于 2020-11-12 13:57:58

一、如果亚马逊给到了卖家申诉的机会
1、提供到合理的证据和亚马逊进行沟通
2、如果之前亚马逊给到了卖家运营多个账号的权限,那么就提交这个记录
二、如果亚马逊直接封号卖家们的账号,还没有给到申诉机会
那么就没有办法了,也就是说关联后无论卖家们作出什么样的改变,什么样的努力都是无法改变这一状态的,卖家们就只能接受这个关联的状态了。

挚爱125 发表于 2020-11-18 22:05:32

105 发表于 2020-11-12 12:10
没有了........

你申诉了几次了?

爬爬 发表于 2020-11-19 08:57:35

105 发表于 2020-11-12 12:10
没有了........

主要是那个文件 我实在是不知道要上传什么了

tt1125 发表于 2021-5-19 10:34:58

楼主现在店铺情况如何?我们也是这种情况,第一次申诉没通过,现在准备第二次了。。。

xqiang4one 发表于 2021-6-2 13:08:30

陈舒望 发表于 2020-11-7 11:12
模板可以发你 但是你得知道用哪个

可以发我一份吗?2472040342@qq.com

Charles.Y 发表于 2021-7-6 16:25:22

陈舒望 发表于 2020-11-7 14:19
可以全部发你 你自己挑选

您好,关联申诉的销售合约、采购协议、业务转让协议、合同终止相关证明文件,请问可以发我份模板吗?万分感谢!541900568@qq.com

surprise 发表于 2021-7-8 18:06:07

我关联到之前没有申请成功的一个账号上,已经申诉,现在要第二次提交资料,不知道提交什么?

”我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以重新激活您的账户。要重新激活您的账户,请执行以下一项操作:“

西瓜君大人 发表于 2021-9-27 15:10:33

我账号也碰到了一样的情况,被关联了一个不认识的账号,现在要申诉,请问可以把模板也发我一份吗,谢谢

小念0606 发表于 2021-9-27 17:33:38

认识那个关联账户吗

15977336632 发表于 2021-10-7 18:09:42

模板可以发我一份吗谢谢。祝大卖
1347594892@qq.com
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关联申诉邮件求助