给你点颜色 发表于 2021-11-1 21:59:35

陈舒望 发表于 2020-11-7 11:12
模板可以发你 但是你得知道用哪个

你好,发一下申诉模板,尤其是 (提供证明文件,证实您过去曾拥有账户或曾具有账户权利,但现在不再拥有该账户或不再具有账户权利的主张。证明文件包括但不限于销售合约、采购协议、业务转让协议、合同终止相关证明文件等。)的申诉模板。感谢

2522566366 发表于 2021-11-27 11:15:28

给你点颜色 发表于 2021-11-1 21:59
你好,发一下申诉模板,尤其是 (提供证明文件,证实您过去曾拥有账户或曾具有账户权利,但现在不再拥 ...

同求此类申诉模板,2522566366@qq.com

臭臭123456 发表于 2021-11-27 11:25:29

关联可找创蓝

李哈哈 发表于 2021-11-27 11:34:32

可以解决,处理过类似成功的案例,留意小尾巴联系即可

申诉顶尖美少女 发表于 2021-11-27 11:44:50

建议做个关联原因,看看是什么原因,然后再针对问题而解决哈

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-11-27 14:29:15

朋友,关联是属于中高难度的案件了,如果还想要这个店铺的话,在没有足够的把握的情况下不建议自己去申诉哦。用模版去申诉的话亚马逊绩效团队会认为你不是专业的卖家,大概率的不会让你通过的,成功率几乎为0.申诉信建议根据你自己店铺的具体情况一对一去写哈。导致关联的原因林林总总,必须要有针对性的才能更有效率的解决问题的哈,如果自己没有足够的把握的真的不建议自己去申诉哦

Kevin33 发表于 2021-11-27 17:59:40

2522566366 发表于 2021-11-27 11:15
同求此类申诉模板,

求模板,我自制了一份合同,但是还是回复不足够恢复店铺,我提交3次了。。。。。。。。。。。。。。

nickbass 发表于 2021-11-27 18:36:45

可以申诉,有成功的案例,可联系噢V: 13422878451

申诉技术非销售 发表于 2021-11-28 10:26:52

A账户关联B账户,A账户是你的,成功概率大一点,可发模板

吴婷 发表于 2021-11-29 18:01:20

你好,请问问题解决了吗?我也遇到了相同的状况
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关联申诉邮件求助