Slz 发表于 2020-6-6 01:52:05

我和你碰到一样的问题 美国站运营两年多了 我没敢改 然后我打算新建一个欧洲站 又在纠结欧洲站用新地址还是老地址

gary88 发表于 2020-6-6 09:07:26

欧洲站影响很大,我们英国站变更地址地址异常账户暂停了下变更完才恢复

KING. 发表于 2020-6-6 09:13:53

gary88 发表于 2020-6-6 09:07
欧洲站影响很大,我们英国站变更地址地址异常账户暂停了下变更完才恢复

账户暂停?是被审核了吗?审核提交了哪些资料,关键我们无法提供营业执照上的地址水电账单

gary88 发表于 2020-6-6 09:17:04

是的,会触发审核,感觉欧洲站能随时查询国内公司经营状态的,水电账单我是做假的不过外加了户口本就通过了

KING. 发表于 2020-6-6 09:21:31

gary88 发表于 2020-6-6 09:17
是的,会触发审核,感觉欧洲站能随时查询国内公司经营状态的,水电账单我是做假的不过外加了户口本就通过了

水电账单做的是营业执照上的地址是吧。户口本地址也是和营业执照的地址一样吗?户口本是真实的吗

gary88 发表于 2020-6-6 09:29:45

水电账单做的事跟营业执照上的地址和公司名字一致,户口本地址不需要一致真是的拍照就可以了,户口本是为了验证法人,水电账单要找比较专业的因为有些服务商用的不一样的会过不了

KING. 发表于 2020-6-6 09:31:06

gary88 发表于 2020-6-6 09:29
水电账单做的事跟营业执照上的地址和公司名字一致,户口本地址不需要一致真是的拍照就可以了,户口本是为了 ...

好的,感谢,论坛好人多:handshake:handshake

willwu 发表于 2020-9-17 17:13:55

你好,你修改了吗

对方感到附属国 发表于 2020-11-10 16:38:48

吴彦祖不认识我 发表于 2020-6-5 18:14
到时给修改后的也行,你说变更了执照忘了改,只要能提供新地址水电账单就没问题的

请问大佬。现在很多写字楼都只能提供物业账单了。请问这种情况怎么办?
如果二审了,提交整栋的水电账单,然后提供租赁证明嘛?
感谢大佬

追风汉子 发表于 2020-11-10 16:42:38

对方感到附属国 发表于 2020-11-10 16:38
请问大佬。现在很多写字楼都只能提供物业账单了。请问这种情况怎么办?
如果二审了,提交整栋的水电账单 ...

这个确实头疼,我还没试过二审,反正不行只能找服务商P了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 公司要搬地方了,营业执照地址要更改,烦恼啊!