KING. 发表于 2020-6-5 18:01:36

论坛小生 发表于 2020-6-5 17:57
客户说是没有问题的 我之前客户问过

感谢您,,,

吴彦祖不认识我 发表于 2020-6-5 18:12:11

执照变更后,亚马逊地址不一定要变更,我一般不会改亚马逊后台

KING. 发表于 2020-6-5 18:13:24

吴彦祖不认识我 发表于 2020-6-5 18:12
执照变更后,亚马逊地址不一定要变更,我一般不会改亚马逊后台

后面假如遇到审核就提供不了原始营业执照资料了

吴彦祖不认识我 发表于 2020-6-5 18:14:50

KING. 发表于 2020-6-5 18:13
后面假如遇到审核就提供不了原始营业执照资料了

到时给修改后的也行,你说变更了执照忘了改,只要能提供新地址水电账单就没问题的

外贸刘生 发表于 2020-6-5 21:16:37

直接在后台办公地址添加新地址就可以了,老账号触发审核的很少

KING. 发表于 2020-6-5 21:25:33

外贸刘生 发表于 2020-6-5 21:16
直接在后台办公地址添加新地址就可以了,老账号触发审核的很少

我现在营业执照地址要变更了,变更之后要不要在亚马逊后台叫客服更改一下地址,还是不用管改,不改怕给以后挖坑了,改了吧又怕被审核,叫客服改审核的几率大吗?请大佬赐教

ZZZ小张 发表于 2020-6-5 22:44:00

KING. 发表于 2020-6-5 21:25
我现在营业执照地址要变更了,变更之后要不要在亚马逊后台叫客服更改一下地址,还是不用管改,不改怕给以 ...

最好还是在后台添加现在的新地址,不过老帐号一般亚马逊也不会去查公司这些了,所以您考虑好

KING. 发表于 2020-6-5 23:00:51

ZZZ小张 发表于 2020-6-5 22:44
最好还是在后台添加现在的新地址,不过老帐号一般亚马逊也不会去查公司这些了,所以您考虑好

账号还不到一年,老兄有操作过吗?改地址

senvalee 发表于 2020-6-5 23:29:21

只碰到过营业执照异常被亚马逊抽查到,然后搞了3个月才重新审核完
感觉只要不是异常,一般不改也没事

KING. 发表于 2020-6-5 23:30:32

senvalee 发表于 2020-6-5 23:29
只碰到过营业执照异常被亚马逊抽查到,然后搞了3个月才重新审核完
感觉只要不是异常,一般不改也没事

好的。感谢大家,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 公司要搬地方了,营业执照地址要更改,烦恼啊!