KING. 发表于 2020-6-5 16:20:56

公司要搬地方了,营业执照地址要更改,烦恼啊!

1,营业执照地址更改后,我了解到亚马逊后台如果改地址会被审核,后台不改地址吧怕后面其他问题审核时候就直接提供不了老地址的信息。有的说后台开case叫客服更改,这样稳妥吗?有没有经历过的朋友来说说。

2,万一要审核我也得做好准备,目前公司营业执照地址在深圳,后台添加的实际办公地址也是深圳,但和营业执照地址不一样。如果要提供水电账单我将无法出示,但我在湖南省有房产,可以提供湖南省的账单,这样是不是需要我事先在亚马逊后台添加一个湖南省的地址吗?跨省的地址有没有影响的。

吴彦祖不认识我 发表于 2020-6-5 18:14:50

KING. 发表于 2020-6-5 18:13
后面假如遇到审核就提供不了原始营业执照资料了

到时给修改后的也行,你说变更了执照忘了改,只要能提供新地址水电账单就没问题的

KING. 发表于 2020-6-5 16:31:03

亚马逊到处都是坑,先想办法把坑堵上再做下一步行动

论坛小生 发表于 2020-6-5 16:57:34

没有影响的 到时候发票是你法人抬头地址亚马逊后台可以添加一个

KING. 发表于 2020-6-5 16:59:14

论坛小生 发表于 2020-6-5 16:57
没有影响的 到时候发票是你法人抬头地址亚马逊后台可以添加一个

这个外省地址添加是现在就可以添加还是等万一要审核的时候添加

铲屎官也是官 发表于 2020-6-5 17:00:07

我跟楼主一样的情况.营业执照地址换了.插个眼看看有没有高手提供解决方法

KING. 发表于 2020-6-5 17:01:18

铲屎官也是官 发表于 2020-6-5 17:00
我跟楼主一样的情况.营业执照地址换了.插个眼看看有没有高手提供解决方法

到处都是坑,小心为妙

铲屎官也是官 发表于 2020-6-5 17:12:16

KING. 发表于 2020-6-5 17:01
到处都是坑,小心为妙

{:3_44:} 确实坑蛮多的

论坛小生 发表于 2020-6-5 17:51:26

KING. 发表于 2020-6-5 16:59
这个外省地址添加是现在就可以添加还是等万一要审核的时候添加

你能提供账单随时可以添加 怕审核需要

KING. 发表于 2020-6-5 17:54:45

论坛小生 发表于 2020-6-5 17:51
你能提供账单随时可以添加 怕审核需要

叫客服改一般会不会有问题

论坛小生 发表于 2020-6-5 17:57:27

KING. 发表于 2020-6-5 17:54
叫客服改一般会不会有问题

客户说是没有问题的 我之前客户问过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 公司要搬地方了,营业执照地址要更改,烦恼啊!