Shaye 发表于 2020-5-19 14:24:43

2公众号跨境风暴 发表于 2020-5-19 14:03
看清楚是哪位又把你弄了。   一般不会是之前的,之前的就发邮件申诉

应该不会是后面有什么事。因为账户就是从那次侵权之后就没有入账过。 申诉的话是找绩效团队申诉? 现在过了这么久了,还能申诉过吗:'(主要是付款团队那边也一直没有回复,资金为什么被冻结。

2公众号跨境风暴 发表于 2020-5-19 14:32:56

Shaye 发表于 2020-5-19 14:24
应该不会是后面有什么事。因为账户就是从那次侵权之后就没有入账过。 申诉的话是找绩效团队申诉? 现在过 ...

可以找的呢。你问问就可以了

FIL_Ada 发表于 2020-5-19 14:41:36

如果您确定已经和原告律师和解了,并且收到了双方签字的和解协议和法院下发的解冻通知,那么从法律角度您的账户应该就是已经被释放了的。
如果这种情况下,账户还有问题,可能就是亚马逊内部审核了,这个就要开case询问了。
有什么不清楚的,可以加我,可以给您提供一些参考

LIUSHUAI 发表于 2020-5-19 15:02:58

FIL_Ada 发表于 2020-5-19 14:41
如果您确定已经和原告律师和解了,并且收到了双方签字的和解协议和法院下发的解冻通知,那么从法律角度您的 ...

好的。我这边再和律师那边核实一下。 亚马逊这边继续开case问问吧:'(

FIL_Ada 发表于 2020-5-19 15:31:41

LIUSHUAI 发表于 2020-5-19 15:02
好的。我这边再和律师那边核实一下。 亚马逊这边继续开case问问吧

嗯嗯,如果有需要帮助,可以加一下我

LIUSHUAI 发表于 2020-5-19 15:34:30

FIL_Ada 发表于 2020-5-19 15:31
嗯嗯,如果有需要帮助,可以加一下我

好的,谢谢    我这边先等付款团队那边的回复。后续有需要的话找你

FIL_Ada 发表于 2020-5-20 09:36:06

LIUSHUAI 发表于 2020-5-19 15:34
好的,谢谢    我这边先等付款团队那边的回复。后续有需要的话找你

好的好的,先等团队回复吧

ztt199222 发表于 2020-5-22 15:07:41

我和你情况一样,也是侵权被冻结了资金,我只有这一个账号维持生计,真的是寝食难安,想咨询您和解金大概要多少钱?整个和解过程要多久搞定?期待您的回复。

海象跨境 发表于 2020-5-22 15:59:19

只能继续开cese和等回复了

kelly2020 发表于 2020-5-23 19:02:17

楼主,你看一下在被预留的金额前面的“查看详情”里点开,显示是什么原因呀? 我们的余额也一直被预留,显示是绩效原因在审查。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 亚马逊侵权被投诉,资金冻结。请了律师和解了,但是资金一直被冻结。请问怎么解决?