kelly2020 发表于 2021-1-14 17:36:31

dingdong 发表于 2020-12-3 19:37
我的资金 被预留了,也没有收到绩效通知呢,你有收到邮件通知吗

我当时也是没有收到绩效通知,没有任何通知就预留了我的款超过半年,现在已经释放了。

838978767 发表于 2021-1-31 16:32:35

dingdong 发表于 2020-12-3 19:39
我的是显示预留了,可转金额为0,我没有收到关于侵权的邮件绩效通知

我的也是,就说侵权了,然后冻结资金。但可以销售。也不知道哪个listing侵权
你的解决了吗?

cl_61066T2vx0 发表于 2021-2-3 17:47:08

你好朋友,目前你这个情况解决了吗我八月份也出现过这个问题还没解冻

owenj19890810 发表于 2021-2-5 16:26:06

我的是显示预留了,可转金额为0,我没有收到关于侵权的邮件绩效通知

你好!我也遇到你这种情况你现在解决了没

KKKK11 发表于 2021-2-10 11:59:08

838978767 发表于 2021-1-31 16:32
我的也是,就说侵权了,然后冻结资金。但可以销售。也不知道哪个listing侵权
你的解决了吗?

您好。请问你的资金冻结。怎么解决?

2021三三水水 发表于 2021-2-12 15:20:04

你好楼主,我们现在也遇到跟您之前一样的情况,想请教下你们是直接跟对方律所邮件沟通的吗?有什么需要注意的吗

小花生 发表于 2021-2-13 13:00:06

遇到这种事情确实很糟心,祝楼主早日拿到冻结资金

283984546 发表于 2021-4-10 12:59:50

你们这个问题解决了吗, 方便聊一下吗

林许盒子 发表于 2021-5-8 15:31:11

高价收律师函资金冻结店铺

好日子 发表于 2021-5-28 10:55:17

838978767 发表于 2021-1-31 16:32
你的解决了吗?

说你侵权 一般是产品详情页面被删除啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 亚马逊侵权被投诉,资金冻结。请了律师和解了,但是资金一直被冻结。请问怎么解决?