cl_09676PALrz 发表于 2020-6-30 20:58:59

[胜利][胜利][胜利][胜利]辅助学员内部链接注册
1.跳开明信片,独家技术
2. 出招商经理链接 当天下链接
当天注册,当天下店
有兴趣私[勾引][勾引][勾引]
v15965666022

cl_09676PALrz 发表于 2020-6-30 20:59:26

[胜利][胜利][胜利][胜利]辅助学员内部链接注册
1.跳开明信片,独家技术
2. 出招商经理链接 当天下链接
当天注册,当天下店
有兴趣私[勾引][勾引][勾引]

李侯东 发表于 2020-7-6 07:43:53

外贸刘生 发表于 2020-5-7 10:54
现在有部分卖家需要验证了,等验证码填上去在等审核就可以了

这要等多久呢,他说两个工作日,现在3天了还没动静

Hosino_Maki. 发表于 2020-7-16 10:01:41

danielmikiyo 发表于 2020-5-7 08:33
好奇收到验证码后是不是还要继续等待,继续审核?

要等多久啊?我也地址验证了,是国内发的还是国外发过来的?快递送的时候会打电话吧?

Hosino_Maki. 发表于 2020-7-16 10:03:19

danielmikiyo 发表于 2020-5-14 16:24
可以更改的,在明信片地址无效的那个页面下面有一个“上一页”的按钮,一步步退回去企业那里更改地址就行 ...

我是用中文填的地址···能送到不:'(

黄河大侠 发表于 2020-7-17 09:50:28

你好,问下我的明信片收件地址是由中文直接转成拼音填上去了,现在都查过预计送达日期4天了还是没收到.也没有显示地址无效这些.我需要继续等吗? 还是重新改下地址申请? 把地址翻译成英文的而不是拼音会不会比较好点?

911 发表于 2020-7-17 12:06:32

我的地址显示的是中文会有问题吗 明信片第七天了还没有收到

金令 发表于 2020-9-28 16:55:39

要填中文地址的,要是一直收不到的话,可以考虑用招商经理的链接来注册店铺,可以看下我的微信签名

亚马逊168 发表于 2020-10-15 15:42:40

我可以跳

598997083 发表于 2021-5-4 11:38:36

楼主是不是广州的,昨天收到明信片验证邮件,现在是不是必须填写中文地址啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 遇到传说中的明信片地址验证了,有人已经拿到码验证了吗?