danielmikiyo 发表于 2020-5-12 22:27:14

skyshowshow 发表于 2020-5-12 17:41
收到明信片了吗,亲?什么快递啊?下楼去取吗?英文有问题没有?

没收到呢,说我地址无效,现在又把地址改了重新提交,你收到没有?

xiaofuqi 发表于 2020-5-13 09:20:24

用了汉语拼音的地址,是不是肯定收不到了?

danielmikiyo 发表于 2020-5-13 14:58:29

xiaofuqi 发表于 2020-5-13 09:20
用了汉语拼音的地址,是不是肯定收不到了?

还是可以收到的,只是可能比较慢而已

xiaofang314 发表于 2020-5-13 16:34:12

这个邮寄地址是 经营地址,还是营业执照上的注册地址哈

danielmikiyo 发表于 2020-5-13 16:37:05

xiaofang314 发表于 2020-5-13 16:34
这个邮寄地址是 经营地址,还是营业执照上的注册地址哈

如果你公司地址能收到你就填公司地址哈,我第一次填居住地址,说地址无效,第二次填公司地址,也说地址无效,后来把city和provinc 补全,就可以了,你也试试看,不行再改

注册困惑 发表于 2020-5-14 16:21:08

danielmikiyo 发表于 2020-5-12 22:27
没收到呢,说我地址无效,现在又把地址改了重新提交,你收到没有?

您好。我在上周注册北美站账号的时候也遇到了这个情况。我当时填写的是拼音地址。结果第二天显示的:无法验证您提供的地址。所有明信片也没有寄出来。还能更改邮寄地址吗?我等了几天,亚马逊后台的页面一直没变过,也没看到哪里有窗口可以点进去更改地址。希望你可以告诉一下怎么更改地址。谢谢

danielmikiyo 发表于 2020-5-14 16:24:18

注册困惑 发表于 2020-5-14 16:21
您好。我在上周注册北美站账号的时候也遇到了这个情况。我当时填写的是拼音地址。结果第二天显示的:无法 ...

可以更改的,在明信片地址无效的那个页面下面有一个“上一页”的按钮,一步步退回去企业那里更改地址就行了

注册困惑 发表于 2020-5-14 16:26:44

danielmikiyo 发表于 2020-5-14 16:24
可以更改的,在明信片地址无效的那个页面下面有一个“上一页”的按钮,一步步退回去企业那里更改地址就行 ...

谢谢。
非常及时的回复。

zhangsz 发表于 2020-5-19 09:36:05

创蓝二哥哥 发表于 2020-5-7 09:26
填了验证码以后还是要等一段时间审核的

填了验证码之后后台又提示无法验证上传的文件。可是压根没让上传过啊

zhangsz 发表于 2020-5-19 09:37:57

外贸刘生 发表于 2020-5-7 10:54
现在有部分卖家需要验证了,等验证码填上去在等审核就可以了

填了验证码后,变成无法验证上传的文件。可是压根没让上传过文件啊,前面也是,但是过几天就可以确认收信地址了,不知道这个是不是过几天就可以上传文件了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 遇到传说中的明信片地址验证了,有人已经拿到码验证了吗?