danielmikiyo 发表于 2020-5-19 10:36:40

skyshowshow 发表于 2020-5-12 17:34
有人收到到了吗?是什么快递邮寄的,邮政吗?

是UPS哦                        

danielmikiyo 发表于 2020-5-19 10:38:46

zhangsz 发表于 2020-5-19 09:37
填了验证码后,变成无法验证上传的文件。可是压根没让上传过文件啊,前面也是,但是过几天就可以确认收信 ...

还要上传什么文件,填完验证码不就是最后一步了吗

zhangsz 发表于 2020-5-19 10:58:26

danielmikiyo 发表于 2020-5-19 10:38
还要上传什么文件,填完验证码不就是最后一步了吗

我是自己注册的,没有通过招商经理,注册下来,没有让上传营业执照和身份证这一步啊

danielmikiyo 发表于 2020-5-19 11:05:13

zhangsz 发表于 2020-5-19 10:58
我是自己注册的,没有通过招商经理,注册下来,没有让上传营业执照和身份证这一步啊

是这样啊,我也是自己注册的,上传完营业执照和身份证才到明信片验证的

zhangsz 发表于 2020-5-19 11:09:22

danielmikiyo 发表于 2020-5-19 11:05
是这样啊,我也是自己注册的,上传完营业执照和身份证才到明信片验证的

我都没有上传文件那一步啊,都是填写信息就可以,现在说无法验证上传的文件,晕死,都没让我上传

danielmikiyo 发表于 2020-5-19 11:12:31

zhangsz 发表于 2020-5-19 11:09
我都没有上传文件那一步啊,都是填写信息就可以,现在说无法验证上传的文件,晕死,都没让我上传

所以你有明信片验证还是没有呀,你开case问问亚马逊吧

zhangsz 发表于 2020-5-19 11:20:17

danielmikiyo 发表于 2020-5-19 11:12
所以你有明信片验证还是没有呀,你开case问问亚马逊吧

有啊,都收到了。开case没用,让我给验证身份的团队发邮件,验证团队的又让我联系卖家支持的客服,踢皮球

danielmikiyo 发表于 2020-5-19 11:23:32

zhangsz 发表于 2020-5-19 11:20
有啊,都收到了。开case没用,让我给验证身份的团队发邮件,验证团队的又让我联系卖家支持的客服,踢皮球

你把双方的邮件cc给对方,看看怎么回复

MRzhangkun 发表于 2020-5-19 11:35:57

地址验证阿

cl_67429oOxAJ 发表于 2020-5-21 21:24:23

skyshowshow 发表于 2020-5-12 17:34
有人收到到了吗?是什么快递邮寄的,邮政吗?

你的收到了吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 遇到传说中的明信片地址验证了,有人已经拿到码验证了吗?