相忘 发表于 2019-11-11 17:45:24

最后一根 发表于 2019-11-7 10:46
我从10.11开始到现在已经快一个月了。很早就把品牌名改回来了。但是listing-evoluation这个团队一直不回 ...

你的listing回来了没有?

跟卖狗si全家 发表于 2019-11-11 22:37:16

你是直接投诉跟卖狗然后你的整个连接变狗然后店铺受限了吗?这个情况应该是你之前的品牌跟你现在备案的品牌不一致所导致的误封,这种操作起来都是脑瓜疼,不过跟买狗真的司马,我也被跟买狗搞得脑瓜疼

最后一根 发表于 2019-11-12 20:40:16

芬达三块五 发表于 2019-9-29 13:25
大家好,您们遇到的跟我的一模一样,我差不多花了一个有多的时间解决的,先开case,把品牌改回来,跟客服说 ...

你是一个月多吗?我到现在变狗33天了

最后一根 发表于 2019-11-12 20:42:27

相忘 发表于 2019-11-11 17:45
你的listing回来了没有?

还没 哎。亚马逊真是······

uycl25 发表于 2019-11-15 21:42:01

相忘 发表于 2019-9-14 20:25
我已经完美解决这个问题了,呵呵

请问你是怎么解决的呢?我今天也是投诉跟卖,结果自己的连接都被删了,求分享,我的QQ461384183

uycl25 发表于 2019-11-15 21:45:13

yanwuaiguo 发表于 2019-10-10 22:28
我的解决了,只能更改品牌

请问是怎么更改品牌呢?是直接在listing编辑那里把品牌改了就可以了吗?很着急,求帮忙。我的QQ461384183

yanwuaiguo 发表于 2019-11-16 07:24:48

有变体的话,先解开,然后编辑品牌!如果不确定之前品牌是什么,可以开case问客服!

cl_85436FMvy4 发表于 2019-11-16 20:59:10

chuanglan123456 发表于 2019-9-8 20:05
我因为这个账号都被封掉了,求大神给我个行动计划的模板

请问你店铺解封出来了吗?

Jesenia 发表于 2019-12-4 14:04:21

小铃铛 发表于 2019-9-28 17:43
你微信多少留下来我加你吧,这是别人分享给我的,

我也遇到了同样的问题,求指点 v信13128854920

15060331到 发表于 2019-12-19 14:31:02

:victory::victory:两天就回来啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 改品牌名,备案投诉跟卖,结果listing变狗。