sandy3li 发表于 2019-9-21 17:40:04

小铃铛 发表于 2019-9-20 17:44
没呢,今天又是收到这封鬼邮件,唉不知道怎么了

我们找了客服,然后客服帮忙联系,也还是回复一样的邮件:(

sandy3li 发表于 2019-9-21 17:42:28

小铃铛 发表于 2019-9-8 12:40
我也和你一样,10来天了,感觉 listings-evaluation@amazon.com这个团队是个死局,我已经收到恢复Asin的邮 ...

请教一下你们是怎么发邮件然后得到恢复asin的邮件的呢?

sandy3li 发表于 2019-9-21 17:48:01

yu_q616 发表于 2019-9-21 17:42
你可以把邮件发给我帮你参考下吗可以的话   V

就是收到这样的邮件Hello,Our previous e-mail was intended to bring our policy to your attention.Learn more about this policy in the message sent on 08/28/2019

yu_q616 发表于 2019-9-21 17:50:58

sandy3li 发表于 2019-9-21 17:48
就是收到这样的邮件Hello,Our previous e-mail was intended to bring our policy to your attention.Lea ...

你之前的邮件内容? 家我V聊吧

FR-Nicky 发表于 2019-9-26 11:45:04

相忘 发表于 2019-9-14 21:12
我已经解决了,你呢,解决了没有

你好,可以分享一下是怎么解决的吗?我们最近也出现这个问题,9/18到现在都没有解决

相忘 发表于 2019-9-27 10:06:29

FR-Nicky 发表于 2019-9-26 11:45
你好,可以分享一下是怎么解决的吗?我们最近也出现这个问题,9/18到现在都没有解决

改品牌吧,申诉太慢,行不通了

YC 发表于 2019-9-28 10:46:31

小铃铛 发表于 2019-9-8 12:40
我也和你一样,10来天了,感觉 listings-evaluation@amazon.com这个团队是个死局,我已经收到恢复Asin的邮 ...

亲,你是怎么写的申诉信,发给哪个邮箱
能不能加个微信私聊一下
我也遇到这种情况,现在特别着急
:'(

小铃铛 发表于 2019-9-28 17:43:29

YC 发表于 2019-9-28 10:46
亲,你是怎么写的申诉信,发给哪个邮箱
能不能加个微信私聊一下
我也遇到这种情况,现在特别着急

你微信多少留下来我加你吧,这是别人分享给我的,

punkduty7 发表于 2019-9-28 21:50:40

同样情况,一个月内三个ASIN移除,求分享解决的经验
QQ 709749315

105686546 发表于 2019-9-29 04:29:33

这个渠道没法用的话,那些改过品牌的listing被跟卖的话是不是就不能向亚马逊投诉了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 改品牌名,备案投诉跟卖,结果listing变狗。