芬达三块五 发表于 2019-9-29 13:25:16

大家好,您们遇到的跟我的一模一样,我差不多花了一个有多的时间解决的,先开case,把品牌改回来,跟客服说明情况,客服会帮你转给国外的团队。自己也发邮件给侵权团队申诉(但是没什么用,还是需要你改回原来的品牌,链接才会恢复)。多发邮件催促

Maopao222 发表于 2019-9-29 13:57:45

这个情况被封的,最好最快捷的方法就是改回原有品牌再申诉
时效会很快
如果不愿意改品牌的,也能申诉,但是时效会很慢
因为改品牌本身对于亚马逊来说就是违法创建规则的
如果你要修改品牌,需要重新创建新的链接,而不是使用原有链接,这个是亚马逊的逻辑
如果还有任何需要咨询的,都可以联系我,咨询免费哈哈哈

yanwuaiguo 发表于 2019-10-10 22:28:29

我的解决了,只能更改品牌

carrie005 发表于 2019-10-15 15:00:35

改了品牌名,给亚马逊发了邮箱,回复我的一直是这个
Hello,

Our previous e-mail was intended to bring our policy to your attention.

Learn more about this policy in the message sent on 10/13/2019 19:25 PDT

Still have questions? You can ask our Seller Support team: Contact us (https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us).

We are unable to correspond with you further about this issue.

应该怎么办

carrie005 发表于 2019-10-15 17:12:45

yanwuaiguo 发表于 2019-10-10 22:28
我的解决了,只能更改品牌

花多久解决的呀,我改了品牌名,亚马逊一直不给我恢复

yanwuaiguo 发表于 2019-10-16 11:33:36

我改了后,1个小时左右就好了

cl_72009i44S3 发表于 2019-10-21 23:39:02

小铃铛 发表于 2019-9-8 12:40
我也和你一样,10来天了,感觉 listings-evaluation@amazon.com这个团队是个死局,我已经收到恢复Asin的邮 ...

我们也发生了一样的问题,可以分享下经验吗,感激不尽

James... 发表于 2019-10-22 14:00:57

cl_72009i44S3 发表于 2019-10-21 23:39
我们也发生了一样的问题,可以分享下经验吗,感激不尽

大概率是被同行举报,我们被举报了5个ASIN 一模一样的邮件,投诉信我都查到了,还有一个账户被要求写POA

小七家 发表于 2019-10-22 14:12:24

Maopao222 发表于 2019-9-29 13:57
这个情况被封的,最好最快捷的方法就是改回原有品牌再申诉
时效会很快
如果不愿意改品牌的,也能申诉,但 ...

怎么重新建链接呢?求救

105686546 发表于 2019-10-23 12:02:58

那以后这种改过品牌的Listing该怎么投诉跟卖?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 改品牌名,备案投诉跟卖,结果listing变狗。