goodluck123 发表于 2019-6-13 13:19:36

:lol楼主蛮好的威武!!!!!!!:lol

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-13 15:19:51

goodluck123 发表于 2019-6-13 13:19
楼主蛮好的威武!!!!!!!

大家好,才是真的好:D

Linda1982 发表于 2019-6-16 15:01:29

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 15:51
我美国站 日本站都在做的。 美国站的货还在做。还没正式上架销售。后续如果有成效的话再告诉你们哦。根据 ...

日本单个站点就能赚一万多,厉害。你自己既懂英语,又懂日语吗?

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-17 16:20:15

Linda1982 发表于 2019-6-16 15:01
日本单个站点就能赚一万多,厉害。你自己既懂英语,又懂日语吗?

我懂的语言仅限英语和欧洲小语种,日语完全不懂,但是没必要懂。能赚钱就好了。:D

奋进的小白 发表于 2019-6-21 10:46:24

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-6 14:46
别这么客气。不过一入亚马逊深似海, 这条路要好好走啊。加油

恩 多谢提醒,我正在参考各种资料学习中,后面有啥不懂的 再咨询您哈:P

莆田之光 发表于 2019-6-24 14:53:07

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-12 09:38
额,,这么重要的问题,你来问我。。。每个选择都是很重要的。去义乌或者去深圳,你的人生肯定会不一样。。 ...

深圳能有我莆田手段多吗:D专门注册了个账号回复你呢

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-24 16:01:19

莆田之光 发表于 2019-6-24 14:53
深圳能有我莆田手段多吗专门注册了个账号回复你呢

:lol 那真是好感动。 能不能介绍一下黑科技:D

莆田之光 发表于 2019-6-24 17:21:59

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-24 16:01
那真是好感动。 能不能介绍一下黑科技

那个黑科技是真的黑,薅姐夫的羊毛,并且让别人跟你竞争不了,我逛论坛这么久没有看到爆出来的,连暗示的都没有,看来知道的人是很少,我是去年十一十二月知道的并且开始用,今年三四月最好用,现在已经不好用了,不过还可以用,具体是什么不能说哈。

擎天柱888 发表于 2019-6-25 11:47:37

必须赞呐,楼主知无不言{:3_46:}

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-26 08:55:12

擎天柱888 发表于 2019-6-25 11:47
必须赞呐,楼主知无不言

:lol谢谢。 大家有啥疑惑也可以直接在下面问,我看见了会回答的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 记录自己作为亚马逊运营的成长之路