电商界宋慧乔 发表于 2019-5-24 10:13:57

Apache 发表于 2019-5-23 15:50
看来楼主上面对大家的几个回答,都非常热心用心,替大家谢谢楼主了

这么说看来品牌备案好重 ...

注册商标要差不多一年。备案的话 快的。 早期评论人计划 是你必须备案才能用的,赶跟卖的话,这个说法就多了。官方说 有了品牌备案,别人跟卖你的就算侵权,然后会写投诉邮件帮你赶,还可以开testbuy来测试他。(然而事实上的效果就是,你有了品牌备案,邮件发过去了,人家死赖皮的该跟还是跟。但是几率还是小的。只是对于亚马逊客服来说,处理的效率并没有比没有备案的快很多。)现在对于赶跟卖的较好的方式就是参加透明计划。赶跟卖这个事情要根据实际来,如果是恶意跟卖,就跟他慢慢磨,没办法这就是命。 如果不是恶意跟卖,产品是一模一样的,你用testbuy证明产品确实是一模一样的,亚马逊也没办法。亚马逊说什么商标保护,其实也没啥实际卵用。 备案最大的好处就是,可以参加早期评论人计划和 图文描述,提高产品转化率。这是最直接的效益。其他的都是鸡肋。

cl_1557133741 发表于 2019-5-27 16:51:33

电商吴彦祖帮顶

浪里白小龙 发表于 2019-5-27 17:54:35

cl_1557133741 发表于 2019-5-27 16:51
电商吴彦祖帮顶

你是假的,电商吴彦祖是这个@吴彦祖不认识我

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 08:49:57

浪里白小龙 发表于 2019-5-27 17:54

哈哈哈哈,你这么可爱吗。 大家都是开玩笑的啦:lol

云海种树 发表于 2019-5-28 11:56:50

早期评论人没有品牌注册也能用

吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-28 12:05:01

浪里白小龙 发表于 2019-5-27 17:54

这位兄弟抬举我了,哈哈哈

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 13:54:07

吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-28 12:05
这位兄弟抬举我了,哈哈哈

:lol哈哈哈。吴彦祖你好

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 13:55:28

云海种树 发表于 2019-5-28 11:56
早期评论人没有品牌注册也能用

???一定要备案过了才能用这个计划啊,你可以不注册商标。但你可以用别人的商标备案。不备案是没有这个显示的。

云海种树 发表于 2019-5-28 14:01:38

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 13:55
???一定要备案过了才能用这个计划啊,你可以不注册商标。但你可以用别人的商标备案。不备案是没有这个 ...

据我所知是已经取消了的 新账号都有

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 14:04:32

云海种树 发表于 2019-5-28 14:01
据我所知是已经取消了的 新账号都有

难道我出现幻觉了。。。也就是说现在新店都取消了是吗? 现在新店就能参加 早期评论人计划 ,那不是挺好的吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 记录自己作为亚马逊运营的成长之路