电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 09:19:20

Thesea 发表于 2019-5-29 15:28
那你们产品应该不错,刚好对着选品了

确实,运气是一部分原因。本来我们经理就是带着产品来的。产品不错。加上基础运营也能爆款。

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 09:44:17

Thesea 发表于 2019-5-29 15:28
那你们产品应该不错,刚好对着选品了

选品当然最重要了。我们公司,选品很严格的,如果某产品没有达到我们的利润点, 或者竞争太高。找不到合适的工厂。我们就不会去做。只要定下来的产品,都一定能卖得好。

Thesea 发表于 2019-5-30 13:43:58

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 09:44
选品当然最重要了。我们公司,选品很严格的,如果某产品没有达到我们的利润点, 或者竞争太高。找不到合 ...

那现在你不是一个人在做运营吗?      还有选品经理吗?

Penguin686 发表于 2019-5-30 13:48:03

能不能交流一下你们公司的选品标准?电商小白励志想做好的产品 但是公司给的标准太低感觉选出来的达不到自己理想的标准

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 15:17:45

Thesea 发表于 2019-5-30 13:43

我自己虽然是运营出身,但是一条龙下来我都清楚。我现在自己做的产品也是自己选的。我有工厂资源配合我的。货代什么的我也有资源。所以都没问题的

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 15:19:03

Thesea 发表于 2019-5-30 13:43

我之前的直属领导是产品开发出身的。他教了我很多,其实我也算半个产品开发。啊哈哈哈,相当于我运营和选品都懂

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 15:20:08

Penguin686 发表于 2019-5-30 13:48
能不能交流一下你们公司的选品标准?电商小白励志想做好的产品 但是公司给的标准太低感觉选出来的达不到自 ...

选品要求低还不好吗?甩开膀子就去下单啊。疯狂下啊。 我们是选品要求高。所以卡的严。所以每款产品出来都要很久。几个月。

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 15:51:08

Ella0425 发表于 2019-5-30 15:45
楼主做自己的店铺有多久了啊,成效怎么样

我美国站 日本站都在做的。 美国站的货还在做。还没正式上架销售。后续如果有成效的话再告诉你们哦。根据我市场调查以及对该产品的研究。一个月6万美金差不多。旺季就翻个倍。 现在目前在做日本站的小东西。一个月差不多纯赚一万吧。日本就2-3 个爆款。 小东西。薄利多销。

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 16:02:40

Penguin686 发表于 2019-5-30 13:48
能不能交流一下你们公司的选品标准?电商小白励志想做好的产品 但是公司给的标准太低感觉选出来的达不到自 ...

我给你个大概的数据,
1. 首先该类目竞争不能太大,bs seller一天能有40个至少。算到你头上,一天十个至少。
2. 利润得在30左右。review上千的 那种产品就不要考虑了。
3. 公司做的话 货值要高,起码100美金以上吧。一个顶很多个。但薄利多销的也可以有,单价不低于30吧。这样fba的分数保持在350以上,才有无限库存容量。店铺分数高也是有很大好处的。、4,看评论。如果该类目很多评论差的,也是有机会挤进去的。你的产品质量要好。
5. 多了解的好评差评,知道痛点在哪。然后要找到配合度高的工厂,商业互吹,让工厂配合你做好产品。
其他的要实际过程的我才能回答到你。后续有什么疑问也可以问我呀。

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-30 16:19:41

chen55 发表于 2019-5-28 17:03
你好,我想请问一下站内广告的打法

不好意思,漏掉你的评论了。站内广告我前面说到了,你可以去翻翻看。当然也只是我自己的基础打法。仅供参考。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 记录自己作为亚马逊运营的成长之路