yougo 发表于 2019-4-24 11:19:17

关于二审的水电费账单

现在注册账号触发二审之后需要提供水电费账单,我提供水电费缴纳的增值税发票可以吗?(含公司名称地址的)

创蓝商务 发表于 2019-8-14 14:34:08

amz小農農 发表于 2019-8-14 11:05
你好,请教个问题
在一开始注册账号的时候后台账单地址是在哪里填的呢?我总是分不清哪个地址框填营业执 ...

business address 填写营业执照地址,在付款方式那里填写信用卡账单地址。

创蓝商务 发表于 2019-4-24 11:27:55

不行哦,近期二审关于账单问题,我们有如下建议:
1,不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单,账单上需要有法人姓名,法人地址(与后台账单地址一致),公共事业单位公章(例如话费账单上的中国移动公章)
2,不接受发票审核

yougo 发表于 2019-4-24 11:41:52

创蓝商务 发表于 2019-4-24 11:27
1,不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单 ...

水电费账单搞不懂是怎么整样搞回来的,话费账单也是需要有名字加地址吗

创蓝商务 发表于 2019-4-24 12:03:01

yougo 发表于 2019-4-24 11:41
水电费账单搞不懂是怎么整样搞回来的,话费账单也是需要有名字加地址吗

是的。

小陈CZW 发表于 2019-4-26 21:41:14

是的,提交不对

wyh5799058 发表于 2019-5-9 11:49:26

创蓝商务 发表于 2019-4-24 11:27
1,不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单 ...

账单地址和营业执照地址一直吗?

创蓝商务 发表于 2019-5-9 15:42:41

wyh5799058 发表于 2019-5-9 11:49
账单地址和营业执照地址一直吗?

美国站的账单地址和营业执照地址可以一致,如果能分开,尽量分开。
欧洲站的账单地址和营业执照不能一致。

dadademengxiang 发表于 2019-5-12 22:28:52

创蓝商务 发表于 2019-5-9 15:42
美国站的账单地址和营业执照地址可以一致,如果能分开,尽量分开。
欧洲站的账单地址和营业执照不能一致 ...

请问,为什么美国站 账单地址和营业执照地址可以一直,如果分开,请尽量分开?
欧洲站 的盏淡地址和营业执照不能一致?

创蓝商务 发表于 2019-5-13 10:59:07

dadademengxiang 发表于 2019-5-12 22:28
请问,为什么美国站 账单地址和营业执照地址可以一直,如果分开,请尽量分开?
欧洲站 的盏淡地址和营 ...

这种是亚马逊的要求,尤其是欧洲站比较严格。

叶子L 发表于 2019-5-18 08:04:12

创蓝商务 发表于 2019-5-9 15:42
欧洲站的账单地址和营业执照不能一致 ...

1. 请问我们在南方电网上下载的电费账单上没有供电局的公章,可以吗?
2. 亚马逊账号主体是个人,但是要求我们提供账单地址跟营业执照。电费账单的地址是法人的居住地址,营业执照上的地址是公司的注册地址,两者不一样,可以吗?
非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于二审的水电费账单