cl_20240CsvTO 发表于 2019-8-14 02:19:07

xiaoluo00008 发表于 2019-6-11 14:38
老哥,留个联系方式啊

你好,我也要个联系方式,谢谢

cl_20240CsvTO 发表于 2019-8-14 02:22:14

春风正得意 发表于 2019-8-8 15:25
找人做账单

你好,有做帐单的人吗?谢谢

amz小農農 发表于 2019-8-14 11:05:55

创蓝商务 发表于 2019-4-24 11:27
不行哦,近期二审关于账单问题,我们有如下建议:
1,不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单 ...

你好,请教个问题
在一开始注册账号的时候后台账单地址是在哪里填的呢?我总是分不清哪个地址框填营业执照地址,哪个填账单地址。

创蓝商务 发表于 2019-8-14 14:34:08

amz小農農 发表于 2019-8-14 11:05
你好,请教个问题
在一开始注册账号的时候后台账单地址是在哪里填的呢?我总是分不清哪个地址框填营业执 ...

business address 填写营业执照地址,在付款方式那里填写信用卡账单地址。

HZHAZTT 发表于 2019-8-18 22:00:59

哪个注册的时候的地址 我填了三个 一个是营业执照的地址 一个是我身份证上地址 一个是我填信用卡的收费地址 我应该做哪个地址的账单呀,我做的是欧洲站然后我填了一个收益人的信息 他只有两个地址 一个是营业执照地址一个是身份证地址 收益人的账单应该做哪个地址的

amai153 发表于 2019-8-18 22:31:58

提供公司的股东账单可以么?

xingouzi 发表于 2019-8-18 23:51:48

dadademengxiang 发表于 2019-5-12 22:28
请问,为什么美国站 账单地址和营业执照地址可以一直,如果分开,请尽量分开?
欧洲站 的盏淡地址和营 ...

你是说反了吧,不是如果两者地址最好要一致吗:o

鸭哥儿 发表于 2019-8-19 00:40:21

创蓝商务 发表于 2019-5-13 10:59
这种是亚马逊的要求,尤其是欧洲站比较严格。

所以账单地址和营业执照上的注册地址不能一致?账单地址要别的地址?

爱吃菜 发表于 2019-9-3 21:27:51

创蓝商务 发表于 2019-4-24 11:27
不行哦,近期二审关于账单问题,我们有如下建议:
1,不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单 ...

你好,我想请问一下,这个话费账单是手机话费账单,还是需要座机话费账单?

HAYY 发表于 2019-9-3 22:32:01

爱吃菜 发表于 2019-9-3 21:27
你好,我想请问一下,这个话费账单是手机话费账单,还是需要座机话费账单?

一般就手机话费账单,但是现在一般营业厅都没有了,之前发过帖子问过了,如果你要账单的话,我可以发给你看看,我之前弄的手机话费账单,之前用这个过了,但是比较难弄,建议你试试其他的账单~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于二审的水电费账单