handy110209 发表于 2019-6-6 07:07:37

现在不接受水电煤气的发票审核吗?煤气公司现在不提供纸质账单,他们说从 2017年开始就不提供纸质账单了,只有电子账单,要纸质的可以自己打印或者他们帮忙打印也行,电子账单上没有完整的详细地址,只有小区名字和哪栋哪号,法人名字是有,那个电子账单的抬头的电子章都不完整,像P 出来的

handy110209 发表于 2019-6-6 07:11:17

煤气公司不提供纸质账单,他们可以帮你打印,但是现在不提供在打印的账单上加盖公章的服务,打印出来直接给你了,还不显示详细地址,也加不了,法人名字倒是有的,不接受发票的话咋办?

xiaoluo00008 发表于 2019-6-11 14:38:22

港丰刘生 发表于 2019-6-10 18:36
现在不接受与银行相关的账单,需要公共事业单位开具的,若没账单可以找我做

老哥,留个联系方式啊

amz小農農 发表于 2019-7-23 11:26:47

创蓝商务 发表于 2019-4-24 11:27
不行哦,近期二审关于账单问题,我们有如下建议:
1,不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单 ...

请问一下,我是法人,我的营业执照地址是找的,不过真实存在。这个时候我要怎么提供水电费账单?

创蓝商务 发表于 2019-7-23 15:32:20

amz小農農 发表于 2019-7-23 11:26
请问一下,我是法人,我的营业执照地址是找的,不过真实存在。这个时候我要怎么提供水电费账单?

哪个账单能有地址就提交哪个账单,法人和公司的水电费账单都可以,不一定要与营业执照地址一致。

丹月晟 发表于 2019-7-23 23:02:52

学习了,收获不小

amz小農農 发表于 2019-7-25 16:00:29

创蓝商务 发表于 2019-7-23 15:32
哪个账单能有地址就提交哪个账单,法人和公司的水电费账单都可以,不一定要与营业执照地址一致。

感谢

cl_62969h2YFF 发表于 2019-8-5 07:58:57

创蓝商务 发表于 2019-7-23 15:32

日本站的水电账单也可以不跟营业执照一致吗?只需要跟信用卡账单一致或者是我自己设置的个人居住地址一致就可以了吗?
谢谢您解答一下!

jjxjiangyang 发表于 2019-8-8 15:11:50

你好,我刚注册了一个美国站的账号,就出现二审。要我提供水电气的电子单,但是我公司注册的这个地方没有这些东西,我该怎么处理

春风正得意 发表于 2019-8-8 15:25:08

jjxjiangyang 发表于 2019-8-8 15:11
你好,我刚注册了一个美国站的账号,就出现二审。要我提供水电气的电子单,但是我公司注册的这个地方没有这 ...

找人做账单                                    
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于二审的水电费账单