天灰 发表于 2018-8-15 10:03:21

专利侵权竟然给申诉成功

外观专利侵权,需要投诉人发邮件给亚马逊撤诉,10个ASIN被下架,专利侵权申诉回来不容易

五折本家 发表于 2019-4-11 11:55:27

我们也有一个产品被知识产权侵权投诉,但是现在亚马逊连投诉人姓名邮箱都不给了。什么信息都不知道,也不知道具体是哪方面侵权,就是市场上一个非常普通的产品,我们好几年前就在卖了。申诉了两次都不给通过,要我们提供证据或者行动计划。现在真的无从下手。

水牛的小僵尸 发表于 2018-8-15 10:21:02

怎么申诉成功的啊?

天灰 发表于 2018-8-15 11:50:05

水牛的小僵尸 发表于 2018-8-15 10:21
怎么申诉成功的啊?

抓住了他们专利的漏洞,他们专利申请中把我们这些相关listing也作为专利产品发布文章,等于自相矛盾,投诉自己专利所保护的产品

水牛的小僵尸 发表于 2018-8-15 14:42:17

天灰 发表于 2018-8-15 11:50
抓住了他们专利的漏洞,他们专利申请中把我们这些相关listing也作为专利产品发布文章,等于自相矛盾,投 ...

你好厉害啊。他们专利申请中把我们这些相关listing也作为专利产品发布文章这是什么意思?

天灰 发表于 2018-8-15 15:38:50

水牛的小僵尸 发表于 2018-8-15 14:42
你好厉害啊。他们专利申请中把我们这些相关listing也作为专利产品发布文章这是什么意思?

申请专利需要有专利产品的publication, 就是在网站报纸等上面介绍这个专利产品。我们亚马逊上的listing被这个专利人引用成自己的publication

水牛的小僵尸 发表于 2018-8-15 17:01:24

这么搞笑啊,你怎么知道那个人引用你的listing的啊?

梅梅梅 发表于 2018-8-15 18:16:53

楼主真棒,:victory::victory::victory:

天灰 发表于 2018-8-16 11:04:51

水牛的小僵尸 发表于 2018-8-15 17:01
这么搞笑啊,你怎么知道那个人引用你的listing的啊?

商标局网站查了他的专利证书,证书里有记录

水牛的小僵尸 发表于 2018-8-16 11:42:55

天灰 发表于 2018-8-16 11:04
商标局网站查了他的专利证书,证书里有记录

商标局网是哪一个?可以发一下吗?我也有个产品被投诉外观侵权
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 专利侵权竟然给申诉成功