最近有点背 发表于 2019-4-29 09:20:37

五折本家 发表于 2019-4-11 11:55
我们也有一个产品被知识产权侵权投诉,但是现在亚马逊连投诉人姓名邮箱都不给了。什么信息都不知道,也不知 ...

我和你一样,愁死了。你现在找到原因了吗

mixi 发表于 2019-4-29 17:37:22

我们也有一个产品被知识产权侵权投诉,但是现在亚马逊连投诉人姓名邮箱都不给了。什么信息都不知道,也不知 ...

那你这个可以查一下complaint ID

FIL美国跨境服务 发表于 2019-4-30 11:32:58

这种情况应该也是可以申诉的。只要有亚马逊通知中的信件。

Vivianlaw 发表于 2019-6-5 15:21:30

今天我们卖了快一年的产品,最近销量上涨,也收到了来自buyer message发来的自称是发明专利拥有权的投诉,说我们产品侵犯了发明专利权。针对这样的投诉,要怎么回击?我们没有抄袭,我们在他们申请专利日期前已经设计并且生产了这个产品,在他们专利下达日前都已经在亚马逊上销售半年了。另外这个人并没有在亚马逊上销售相关产品。

西风古道 发表于 2019-7-15 16:36:32

你好,你们这个解决了吗?

q2227963096 发表于 2019-7-15 22:57:40

我可以做知识产权侵权案,接过的知识产权侵权案都救回来了,需要的可以VX联系我(mhrvx666)

Eyamaya 发表于 2019-8-7 10:33:15

Vivianlaw 发表于 2019-6-5 15:21
今天我们卖了快一年的产品,最近销量上涨,也收到了来自buyer message发来的自称是发明专利拥有权的投诉, ...

你好,你的listing 申诉回来了吗? 我们也遇到了同样的问题。

amytang 发表于 2019-8-19 22:30:08

最近有点背 发表于 2019-4-29 09:20
我和你一样,愁死了。你现在找到原因了吗

你好,有申诉回来吗?

Maopao222 发表于 2019-8-20 11:51:35

外观,版权,专利,商标侵权都是可以救回来的呀

Vivianlaw 发表于 2019-8-21 14:56:00

Eyamaya 发表于 2019-8-7 10:33
你好,你的listing 申诉回来了吗? 我们也遇到了同样的问题。

我们没有关闭LISTING,是对方直接跟我们联系,我们怼他后就没有下文了,估计是恐吓的同行。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 专利侵权竟然给申诉成功