bigboywu 发表于 2020-2-24 21:22:32

Finky 发表于 2020-1-14 15:33
谢谢,之前找了服务商查,还没出结果,我们这边12号收到亚马逊回复申诉成功了,不需要查complaint id了{: ...

怎么申诉过的,透露下吧,申诉了亚马逊一直不给过:'(

Sunflower123 发表于 2020-3-3 14:15:01

Finky 发表于 2020-1-14 15:33
谢谢,之前找了服务商查,还没出结果,我们这边12号收到亚马逊回复申诉成功了,不需要查complaint id了{: ...

怎么申诉的
求赐教

Sunflower123 发表于 2020-3-3 14:30:22

relysa 发表于 2020-1-10 23:29
我也遇到拿专利来投诉我产品的,但是我在别的地方销售产品比他专利下达时间早,亚马逊已经把我链接关停了 ...

你们有申诉回来吗我也遇到同样的问题:'(

会飞的微笑 发表于 2020-8-4 21:48:00

Maopao222 发表于 2019-8-20 11:51
外观,版权,专利,商标侵权都是可以救回来的呀

亚马逊发过来说是专利侵权了,查看专利,产品的外观不同。

会飞的微笑 发表于 2020-8-4 21:52:49

你好,我的店铺十几二十多个asin被下架了,亚马逊发小红旗,说我侵权了,还发了专利号,可是查了专利,专利的产品,跟我店铺的产品外观都不同,要怎么申诉。

yyuan 发表于 2021-12-23 19:41:22

五折本家 发表于 2019-4-11 11:55
我们也有一个产品被知识产权侵权投诉,但是现在亚马逊连投诉人姓名邮箱都不给了。什么信息都不知道,也不知 ...

你好,请问你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,亚马逊后台显示专利侵权,但是没有收到通知邮件,打客服电话,也查询不到专利信息和专利所有人。

蓝图设计 发表于 2021-12-24 14:13:05

为数不多的专利侵权还是可以申诉回来的 属实有两下子

Tw 发表于 2022-5-9 22:00:42

你好,你的listing 申诉回来了吗? 我们也遇到了同样的问题。

~18062835805 发表于 2022-5-10 11:37:36

Tw 发表于 2022-5-9 22:00
你好,你的listing 申诉回来了吗? 我们也遇到了同样的问题。

可以帮忙看下邮件,分析下原因,针对问题写申诉
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 专利侵权竟然给申诉成功