夏天-sunshine 发表于 2018-10-8 09:01:18

jimmy.ren 发表于 2018-10-7 22:34
靠谱的货代真的很重要啊 ,我还没有遇到你说的走45天 是海运把

空运,能说什么呢。。。苦笑。

hjx11257 发表于 2018-10-8 10:40:52

我也是深圳的打算年后自己开店,可以加个好友交流一下?

Jonathan- 发表于 2018-10-8 20:22:18

饭饭 发表于 2018-7-5 12:05
17年8月入坑,之前没有接触过亚马逊,只是听说还不错就进来了,刚开始几个月和楼主一样自找到认为不错的产 ...

大佬,指点指点我们这些菜鸟吧

jimmy.ren 发表于 2019-5-17 18:14:28

jimmy.ren 发表于 2019-5-18 11:53:40

求高手高手高高手

Apache 发表于 2019-5-22 15:13:24

“后来他说他之前也有一个账号被亚马逊关了就是把链接发给了他的哥们让他买后评论,直接关了,惊出我一身尿意”                   请问楼主,直接把购买链接发给朋友购买为什么也会被封店啊??。。

ucanuup 发表于 2019-5-23 09:39:52

我认为,个人想要从公司跳出来自己单做。资源是最重要的。
想要自己做,相当于一条龙你都得了解。在此 我非常感谢我的前领导,告诫我,作为运营,你不能单单只会运营。从 产品的选品,到跑工厂,到下单,到和货代合作, 开始运营,然后准备备货。这一条下来 你都得了解。 如果你作为新人,这一条龙你都不了解。我劝你还是先别出来单干。你一定要学到这些。
有些人可能会来杠了,说那等你啥都会了,人家早就甩你很远了,大家都会了。你还赚什么钱。
-----说的没错,但是作为新人来说,连开店都不会, 那么你后期遇到的困难会更加多,如果你没有未雨绸缪,如果你不懂,你会走很多弯路。得不偿失。最好就是有个贵人可以帮到你,带你入行。如果没有遇到,那么请自己努力,多多学习。多在论坛学习别人的经验。要保持谦虚的心态,不懂就问。一定要厚积薄发。完毕:P

ucanuup 发表于 2019-5-23 09:42:32

germany123456 发表于 2018-7-4 13:57
为什么到了2018年,还有这么多新开的夫妻店,单干的冒险家。现在已经进入4.0后亚马逊时代。
你如果没有好 ...

说得非常对啊!! 我也想告诫新人们,不要一股脑进去搞亚马逊,啥也不懂 ,连开店都不懂就要搞亚马逊。这怎么可能会做得成功。 一定要有自己的资源, 工厂资源。 物流资源。资金链。 现在不是卖狗屎更能有人买的时代了。已经是后亚马逊时代了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 一年后我来更新了!!!