jimmy.ren 发表于 2018-7-6 17:34:22

赛贝 发表于 2018-7-6 09:39
确实,看着楼主的帖子都觉得心累,现在跨境电商越来越不好做了

我在想的是如果刚开始我走的铺货路线 会不会就不是现在这个情况了,生活开销应该还是可以维持下去的

jimmy.ren 发表于 2018-7-6 17:35:08

荣耀2018 发表于 2018-7-6 11:23
美国站 现在竞争太大了

是啊 ,都想异军突起,但异军太多了

饭饭 发表于 2018-7-7 16:48:37

怒切大基 发表于 2018-7-6 09:24
兄台,能否加个V交流一下    小白不胜感激

taoshijie2010:handshake

饭饭 发表于 2018-7-7 16:50:49

jimmy.ren 发表于 2018-7-6 17:32
恩昨天从阿里巴巴选了40款产品出来,每个都拿到亚马逊上去看销量情况,都有在卖的 ,选品其实还蛮难的...

建议先到亚马逊里面选,选好了再到1688里面找货源,要不然没什么选品的依据

jimmy.ren 发表于 2018-7-7 17:41:20

饭饭 发表于 2018-7-7 16:50
建议先到亚马逊里面选,选好了再到1688里面找货源,要不然没什么选品的依据

在亚马逊里面选没有头绪,我看阿里巴巴那个便宜觉得好卖然后就买的

yexuzaihuaji 发表于 2018-7-7 18:07:31

怎么说呢,上产品之前把能考虑到的全考虑一次吧,比如主图关键字啥的,亚马逊算法可不喜欢没有准备好的(意思是上了listing之后改来改去的)卖家。选品最重要,并不是铺货模式就能出单,偌大的亚马逊,铺货卖家根本不少,也没见几个铺货爆单的。最后,资金周转很重要,大麦基本走的流水,小麦就是抓利润。

美国仓换标. 发表于 2018-7-9 14:30:59

jimmy.ren 发表于 2018-7-6 17:28
逆不逆流就不知道了,上不上更是个问题

:loveliness:

hs6107 发表于 2018-7-30 18:13:48

饭饭 发表于 2018-7-5 12:05
17年8月入坑,之前没有接触过亚马逊,只是听说还不错就进来了,刚开始几个月和楼主一样自找到认为不错的产 ...

做包装当时是出于什么目的呢,我现在准备做款产品,也是没有包装,要自己做包装,小批量的做下来一个包装要10块钱,不确定能不能卖,也不敢做多,有什么好的办法解决呢,

饭饭 发表于 2018-7-31 12:19:44

hs6107 发表于 2018-7-30 18:13
做包装当时是出于什么目的呢,我现在准备做款产品,也是没有包装,要自己做包装,小批量的做下来一个包装 ...

你这包装挺贵的了,一般包装工厂单独给你做的话都是几百个至少才给你做,光是这里投入都是好几千,产品能不能做自己要去平台里面分析,用工具查看同行销售记录,退一步可以用小白盒做包装,等起来之后再去做包装,这样压力小点,亚马逊反正对包装没什么要求

maggie若水 发表于 2018-8-16 15:53:20

jimmy.ren 发表于 2018-7-7 17:41
在亚马逊里面选没有头绪,我看阿里巴巴那个便宜觉得好卖然后就买的

选品思路不对啊,产品是亚马逊最重要的一环哦。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 一年后我来更新了!!!