梅梅梅 发表于 2018-7-4 19:33:39

来顶顶顶,码子不容易呀。

jimmy.ren 发表于 2018-7-5 07:11:23

zjsam 发表于 2018-7-4 17:56
刚辞职不久,想着要不要做试试亚马逊,看到楼主的帖子,心里凉凉啊!

你都有经验的怕啥

jimmy.ren 发表于 2018-7-5 07:12:27

梅梅梅 发表于 2018-7-4 19:33
来顶顶顶,码子不容易呀。

元老级别的大风大浪都见完了是把,哈哈

美国仓换标. 发表于 2018-7-5 08:20:09

默默的看完了楼主的创业历程:逆流而上

nh85118626 发表于 2018-7-5 11:36:09

哎,楼主现在做什么站点?

饭饭 发表于 2018-7-5 12:05:42

17年8月入坑,之前没有接触过亚马逊,只是听说还不错就进来了,刚开始几个月和楼主一样自找到认为不错的产品。谁知道就是个垃圾产品,首重大,货值高,刷单投入大。新人强烈建议一定要找到一个能够真正带你的老师,新人遇到的坑实在太多,前期就亏进去三四万,前期做的万把块的产品包装直接当垃圾卖了300块。后面下定决心认真选品,认真认真再认真,在今年年初的时候选了2个不错的产品弄到每个月收入上万不成问题。同时还得到了一个大卖的认真教导,学到很多。
2018了亚马逊确实不好做,但是只要你掌握了牛逼的选品技术,赚钱还是不难的,怎么选品这个要你自己去摸索了,加油吧。

怒切大基 发表于 2018-7-6 09:24:15

饭饭 发表于 2018-7-5 12:05
17年8月入坑,之前没有接触过亚马逊,只是听说还不错就进来了,刚开始几个月和楼主一样自找到认为不错的产 ...

兄台,能否加个V交流一下    小白不胜感激

jimmy.ren 发表于 2018-7-6 17:28:15

美国仓换标. 发表于 2018-7-5 08:20
默默的看完了楼主的创业历程:逆流而上

逆不逆流就不知道了,上不上更是个问题

jimmy.ren 发表于 2018-7-6 17:29:02

nh85118626 发表于 2018-7-5 11:36
哎,楼主现在做什么站点?

美国站点就这一个

jimmy.ren 发表于 2018-7-6 17:32:08

饭饭 发表于 2018-7-5 12:05
17年8月入坑,之前没有接触过亚马逊,只是听说还不错就进来了,刚开始几个月和楼主一样自找到认为不错的产 ...

恩昨天从阿里巴巴选了40款产品出来,每个都拿到亚马逊上去看销量情况,都有在卖的 ,选品其实还蛮难的 选品选好了什么运营CPC 都要靠边站了是把
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一年后我来更新了!!!