一休不休 发表于 2018-6-13 16:55:02

新品不出单

新上架的产品,SKU5个,数量都50个,FBA到货5天,货值有高有低,30-100美金,但是完全没单。开了自动广告。这样的状态是正常的吗?领导比较着急。

当时的月亮 发表于 2018-6-20 10:57:09

一休不休 发表于 2018-6-20 10:02
领导说一个月不出效果就。。。。。。

你们领导也太着急了,以为这是几年前的亚马逊啊,躺着都能出单。。。。。

andylqc 发表于 2018-6-13 17:05:00

不出单正常,领导着急也正常

Hootinlee 发表于 2018-6-13 17:08:35

我的做法是先开广告,增加流量和点击,然后只刷单不留评,直到FBA到货,控制转化率在20%以下,然后FBA到了,刷FBA,增加一个评论,然后后续还有很多就不多说了。争取抢到new release标志

创蓝商务 发表于 2018-6-13 17:36:07

Amazon销量惨淡的原因,如何有效提升销量
可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-86385-1-1.html

Joan2787 发表于 2018-6-13 17:52:24

建议楼主先刷单(刷单资源AMZDiscover上自己抓。。)和评论,刷到一定程度然后边刷边投广告(没有评价投广告转化率低对lisitng不好),如果这样3个月后还是很惨淡,那就放弃这个产品吧。:):)

WoytanD 发表于 2018-6-13 18:03:31

要先刷单呀,评论后面再刷,多等几天

一休不休 发表于 2018-6-20 09:59:20

WoytanD 发表于 2018-6-13 18:03
要先刷单呀,评论后面再刷,多等几天

在刷了。但是这几天Facebook加的群没了,不知道怎么回事,你们遇到过吗?

一休不休 发表于 2018-6-20 10:01:30

Hootinlee 发表于 2018-6-13 17:08
我的做法是先开广告,增加流量和点击,然后只刷单不留评,直到FBA到货,控制转化率在20%以下,然后FBA到了 ...

学习了。我们都是做FBA,直接发货再开始运营的。到货后开了自动广告。

一休不休 发表于 2018-6-20 10:02:13

Joan2787 发表于 2018-6-13 17:52
建议楼主先刷单(刷单资源AMZDiscover上自己抓。。)和评论,刷到一定程度然后边刷边投广告(没有评价投广 ...

领导说一个月不出效果就。。。。。。

一休不休 发表于 2018-6-20 10:04:58

Joan2787 发表于 2018-6-13 17:52
建议楼主先刷单(刷单资源AMZDiscover上自己抓。。)和评论,刷到一定程度然后边刷边投广告(没有评价投广 ...

我们现在用了Facebook,但是发帖几篇之后就被删除群了,不知道怎么回事。请问下你,这个AMDiscover是怎么用,渠道在哪里?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新品不出单