当时的月亮 发表于 2018-6-20 10:57:09

一休不休 发表于 2018-6-20 10:02
领导说一个月不出效果就。。。。。。

你们领导也太着急了,以为这是几年前的亚马逊啊,躺着都能出单。。。。。

一休不休 发表于 2018-6-20 11:40:16

当时的月亮 发表于 2018-6-20 10:57
你们领导也太着急了,以为这是几年前的亚马逊啊,躺着都能出单。。。。。

是呀,但是这就是领导,我们只能按要求做事

xiaoyuing 发表于 2018-6-20 11:58:54

一休不休 发表于 2018-6-20 11:40
是呀,但是这就是领导,我们只能按要求做事

按他要求呗,亏了是他的事,大不了你们换工作,嘿嘿:D

Joan2787 发表于 2018-6-20 12:15:34

一休不休 发表于 2018-6-20 09:59
在刷了。但是这几天Facebook加的群没了,不知道怎么回事,你们遇到过吗?

很正常,估计是你发的太频繁了,建议不要用一个账号发同一个产品发很多群,一次性不要发太多,用几个facebook账号发,facebook账号最好账号年龄大一点。

一休不休 发表于 2018-6-20 14:42:59

xiaoyuing 发表于 2018-6-20 11:58
按他要求呗,亏了是他的事,大不了你们换工作,嘿嘿

是呀,只能这样。你们呢,新品出单大概在FBA到货后多久啊,我不知道这样下去什么时候能正常出单。

一休不休 发表于 2018-6-20 14:43:54

Joan2787 发表于 2018-6-20 12:15
很正常,估计是你发的太频繁了,建议不要用一个账号发同一个产品发很多群,一次性不要发太多,用几个face ...

就是说,是Facebook把我加的群给删掉了?

Joan2787 发表于 2018-6-20 14:52:56

一休不休 发表于 2018-6-20 14:43
就是说,是Facebook把我加的群给删掉了?

你试试其他的群看看,,我只有被ban过,群经常被封的,再加些其他群。

一休不休 发表于 2018-6-20 15:24:29

Joan2787 发表于 2018-6-20 14:52
你试试其他的群看看,,我只有被ban过,群经常被封的,再加些其他群。

不会被删账号吧

xiaoyuing 发表于 2018-6-20 16:25:56

一休不休 发表于 2018-6-20 14:42
是呀,只能这样。你们呢,新品出单大概在FBA到货后多久啊,我不知道这样下去什么时候能正常出单。

看产品的,不好说,有时候一单不出都有可能的:lol,像我就春天发了靴子过去,到现在等着秋冬季清库存,呜呜。。。

一休不休 发表于 2018-6-20 16:34:42

xiaoyuing 发表于 2018-6-20 16:25
看产品的,不好说,有时候一单不出都有可能的,像我就春天发了靴子过去,到现在等着秋冬季清库存,呜 ...

额,这样的是自己做了,要是老板的货,会不会天天想吃了你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新品不出单