lubangling 发表于 2018-6-21 17:02:37

要优化一下search term
我新上的也不出单!!和面让我同学帮忙优化了一下search term!!
果然出单了不过单也不多!!

xiaoyuing 发表于 2018-6-21 23:17:32

一休不休 发表于 2018-6-20 16:34
额,这样的是自己做了,要是老板的货,会不会天天想吃了你

;P那就是老板天真了撒,大不了我不要工资走人了继续找下家呗,还能咋样,新开的公司做亚马逊的,老板好歹也得会点亚马逊啊,不然不得乱套了。。。:lol

一休不休 发表于 2018-6-22 17:43:33

xiaoyuing 发表于 2018-6-21 23:17
那就是老板天真了撒,大不了我不要工资走人了继续找下家呗,还能咋样,新开的公司做亚马逊的,老板好歹 ...

就是不懂,乱套中。找下家可能又遇到坑啊,现在亚马逊公司好多都是刚开始的。

一休不休 发表于 2018-6-22 17:44:49

lubangling 发表于 2018-6-21 17:02
要优化一下search term
我新上的也不出单!!和面让我同学帮忙优化了一下search term!!
果然出单了   ...

这样吗,我去试试几个。我以为标题最重要呢,search term 也重要的吗?

xiaoyuing 发表于 2018-6-23 22:23:40

一休不休 发表于 2018-6-22 17:43
就是不懂,乱套中。找下家可能又遇到坑啊,现在亚马逊公司好多都是刚开始的。

:还真以为亚马逊赚大钱呢,过两年又都改行做别的去了。

一休不休 发表于 2018-6-25 11:16:29

xiaoyuing 发表于 2018-6-23 22:23
:还真以为亚马逊赚大钱呢,过两年又都改行做别的去了。

别出路在哪里,我也觉得好难做了

一休不休 发表于 2018-6-25 15:59:16

Hootinlee 发表于 2018-6-13 17:08
我的做法是先开广告,增加流量和点击,然后只刷单不留评,直到FBA到货,控制转化率在20%以下,然后FBA到了 ...

你说的是没到货就开广告?那是给自发货积攒流量吗,等FBA到货就停掉自发货?刷单是空包还是怎么样?

一休不休 发表于 2018-6-26 15:38:15

又多了一周,还是没有自然单,这样下去不行啊

当时的月亮 发表于 2018-6-27 10:05:17

先刷个review呗

一休不休 发表于 2018-6-27 18:09:02

出了自然单啦,哈哈,6月7号到货,开了自动广告,但是没刷单的一个款出了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新品不出单