Wendy. 发表于 2016-12-9 10:40:19

您好,请问我P卡上要提款,但是只能提取美金,RMB Bank 显示待审批。不知道您是否知道什么原因吗?希望您帮忙之中能看到我的留言,帮我解答一下。我的qq是 2071827566. 非常感谢:)

Payoneer小妙 发表于 2016-12-12 10:20:21

Wendy. 发表于 2016-12-9 10:40
您好,请问我P卡上要提款,但是只能提取美金,RMB Bank 显示待审批。不知道您是否知道什么原因吗?希望您帮 ...

不好意思, 晚了回复。 我已经让同事加了您的QQ, 请通过以下。
我们可以为您查看账户情况。
谢谢

Wendy. 发表于 2016-12-12 10:56:24

Payoneer小妙 发表于 2016-12-12 10:20
不好意思, 晚了回复。 我已经让同事加了您的QQ, 请通过以下。
我们可以为您查看账户情况。
谢谢

好的谢谢啦!

885885 发表于 2016-12-31 07:21:20

我是香港身份证 怎么用P卡提现的时候是直接提人民币 我有大陆的银行卡 急急!!

Amy_夏天 发表于 2017-3-6 16:21:13

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-21 16:31
感谢牛排你一直的支持^^

你好 我今天试着从P卡通过官网提现,在账户里面 系统提示是说 我提现的账户是我一开始输入的账户,现在我不确定我在刚刚注册是提交了 账户,请问这个账户是一开始我们注册的时候就要写的吗,还是说我在哪里能查的到我这个账户,同时如果提现成功的话,要多久才能知道钱到银行卡了?

Amy_夏天 发表于 2017-3-6 16:21:29

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-21 16:31
感谢牛排你一直的支持^^

你好 我今天试着从P卡通过官网提现,在账户里面 系统提示是说 我提现的账户是我一开始输入的账户,现在我不确定我在刚刚注册是提交了 账户,请问这个账户是一开始我们注册的时候就要写的吗,还是说我在哪里能查的到我这个账户,同时如果提现成功的话,要多久才能知道钱到银行卡了?

Payoneer_勇子 发表于 2017-3-6 16:24:04

Amy_夏天 发表于 2017-3-6 16:21
你好 我今天试着从P卡通过官网提现,在账户里面 系统提示是说 我提现的账户是我一开始输入的账户,现在我 ...

这个提款账户是你注册的时候添加的。如果不记得的话可以拨打我们的客服热线查询:

请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

Amy_夏天 发表于 2017-3-6 16:34:11

Payoneer_勇子 发表于 2017-3-6 16:24
这个提款账户是你注册的时候添加的。如果不记得的话可以拨打我们的客服热线查询:

请在北京时间周一到 ...

恩,谢谢。 已经解决问题了。

小玩子 发表于 2017-5-25 14:32:15

阿勇你好,我现在在注册P卡,账户注册中个人类型的银行账户必须要是信用卡吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-5-25 15:40:06

小玩子 发表于 2017-5-25 14:32
阿勇你好,我现在在注册P卡,账户注册中个人类型的银行账户必须要是信用卡吗?

注册页面最后需要添加的是国内银行的借记卡,不是信用卡。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: P卡添加国内银行视频教程+答疑汇总 - [Payoneer官方]