sahemgul 发表于 2015-6-15 17:22:09

你好,有绑定亚马逊账号和payneer卡的操作流程么?

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-16 10:06:40

sahemgul 发表于 2015-6-15 17:22
你好,有绑定亚马逊账号和payneer卡的操作流程么?

您可以参考论坛里这个帖子,https://bbs.ichuanglan.com/thread-708-1-1.html
简单来说,您申请Payoneer后,会有一个您个人的Payoneer美国银行账户,您可以在您的Payoneer账户后台,美元支付服务页面中找到(如下图左侧),然后您像下图绑定在亚马逊收款页面就可以了

sahemgul 发表于 2015-6-16 20:43:22

那么入账的1%和收款的2%,可以从亚马逊货款里扣吧,不从信用卡里扣,可以实现吗?

创蓝 发表于 2015-6-17 09:42:59

sahemgul 发表于 2015-6-16 20:43
那么入账的1%和收款的2%,可以从亚马逊货款里扣吧,不从信用卡里扣,可以实现吗?

入账或者收款这些是你亚马逊打给你的资金里面扣啊,不会扣到信用卡的放心吧。

sahemgul 发表于 2015-6-17 15:58:26

我已经绑定成功了,接下来怎么操作入账和收账呢?

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-17 17:54:06

sahemgul 发表于 2015-6-17 15:58
我已经绑定成功了,接下来怎么操作入账和收账呢?

绑定后,亚马逊的打款是在打款日自动打入您的Payoneer账户中的,不需要您额外的操作。

sahemgul 发表于 2015-6-17 18:04:06

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-17 17:54
绑定后,亚马逊的打款是在打款日自动打入您的Payoneer账户中的,不需要您额外的操作。

那从P卡中转到我人民币卡中怎么操作呢?

sahemgul 发表于 2015-6-23 21:38:26

zhaoniupai 发表于 2015-6-17 20:29
《从Payoneer卡转帐到国内银行账户》

你好,我绑定了国内银行账户已经一周了,还没有任何消息,怎么操作呢?

传洲电子 发表于 2015-6-29 09:12:37

你好,请问这个绑定国内银行卡的时候是多少天呢?

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-29 10:34:05

传洲电子 发表于 2015-6-29 09:12
你好,请问这个绑定国内银行卡的时候是多少天呢?

在您操作后,一般是2-5工作日,如果超过3工作日看到您绑定的国内银行卡没有通过审核
1.您看下之前是否有向Payoneer提供您的身份证正反面,可以通过邮箱或Payoneer后台,美元支付服务页面提供
2.您看下是否有收到Payoneer的邮件
3.建议您通过22楼的联系方式联系我们的中文客服,进行确认。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: P卡添加国内银行视频教程+答疑汇总 - [Payoneer官方]