zhuxiaoqi 发表于 2015-7-2 11:08:34

请问P卡可以提现到别人的银行账户吗(就是不是P卡注册人的中国大陆银行账户)?

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-2 12:27:08

zhuxiaoqi 发表于 2015-7-2 11:08
请问P卡可以提现到别人的银行账户吗(就是不是P卡注册人的中国大陆银行账户)?

在您的Payoneer后台,添加他人银行卡信息,之后您会受到Payoneer的邮件提醒。
如果您继续操作,按邮件要求提供对应的佐证材料,证明您的账户没有被盗,资金安全,通过审核后,可以转款

zhuxiaoqi 发表于 2015-7-6 09:51:02

我想问下,P卡添加银行卡提现时的,最下面的银行账户描述填什么?

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-6 12:14:21

zhuxiaoqi 发表于 2015-7-6 09:51
我想问下,P卡添加银行卡提现时的,最下面的银行账户描述填什么?

假设您提的钱主要是通过Amazon收来的,您可以填写 Amazon payment

zhuxiaoqi 发表于 2015-7-12 18:57:05

请问提款时的提款描述填什么?

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-13 09:43:04

zhuxiaoqi 发表于 2015-7-12 18:57
请问提款时的提款描述填什么?

假设您这笔钱主要是从Amazon收的,那么可以写 Amazon payment。

具体的,可以参考这个帖子
https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html

913898665 发表于 2015-7-19 17:43:08

勇子你好,我的P卡一周前收到了亚马逊打进来的资金,我一直没有取出来,因为我想绑定了银行卡再把资金取出来,后来过了几天P卡突然被冻结,我收到邮件说是我的身份证复件不清晰,要求我重新提供,我回复邮件重新提供了,当时是16号也就是周四提供的,但是到现在我没有收到任何回复,账户也没有解冻,不知道是什么回事呢?另外想问,账户如果一直不解冻,钱会打回去亚马逊账户里面吗?

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-20 10:10:41

913898665 发表于 2015-7-19 17:43
勇子你好,我的P卡一周前收到了亚马逊打进来的资金,我一直没有取出来,因为我想绑定了银行卡再把资金取出 ...

您好,因为您的情况刚好赶上周末,所以可能会有延后。
看到您的描述,您的情况并不是很严重,应该审核通过后就可以解冻的,另外,也建议您联系我们的中文客服,为您确认下您提交的资料审核进度。

Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243859 (深圳)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

913898665 发表于 2015-7-20 17:23:07

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-20 10:10
您好,因为您的情况刚好赶上周末,所以可能会有延后。
看到您的描述,您的情况并不是很严重,应该审核通 ...

提交身份证的时候提交正面就可以了还是正反面都要呢?

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-21 10:42:48

913898665 发表于 2015-7-20 17:23
提交身份证的时候提交正面就可以了还是正反面都要呢?

提交正反面的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: P卡添加国内银行视频教程+答疑汇总 - [Payoneer官方]