mingming3180 发表于 2017-6-10 13:43:32

会飞的猫 发表于 2017-6-10 10:28
大神,你的专用发票是几个点的17%吗,我的供应商说只能开3%的 这样可以吗
我们开的增值税专用发票是17%的那种,发票上面会有买卖双方的公司名称,纳税人识别号,地址电话,开户行及账号。
你说的3%的那种可不可以我就不知道了,sorry

mingming3180 发表于 2017-6-10 13:44:30

susieweng 发表于 2017-6-10 12:59
你好,求发一份英文发票模板,万分感谢

已经发你邮箱了

John1688 发表于 2017-6-10 14:27:36

619846471@qq.com 跪求发票模板,

会飞的猫 发表于 2017-6-10 15:11:04

mingming3180 发表于 2017-6-10 13:43
我们开的增值税专用发票是17%的那种,发票上面会有买卖双方的公司名称,纳税人识别号,地址电话,开户行 ...

发票上面的信息都有,就是3个点,我很担心不行,因为我们之前也是开的17个点的

mingming3180 发表于 2017-6-10 15:18:02

会飞的猫 发表于 2017-6-10 15:11
发票上面的信息都有,就是3个点,我很担心不行,因为我们之前也是开的17个点的
你们发票上面的地址和你们注册账号时填写的地址一样吗?

mingming3180 发表于 2017-6-10 15:20:34

John1688 发表于 2017-6-10 14:27
跪求发票模板,

已经发你邮箱了

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-10 16:31:10

大家要明白一点。。。美国是没有所谓的增值税发票的,英文当中invoice的翻译不仅仅是发票,还有收据,美国通常说的发票就是供货方开具的商业发票

啦啦地质狗 发表于 2017-6-10 22:56:28

316272731@qq.com也发一下吧,谢谢

alinesindy 发表于 2017-6-10 23:34:43

亲,能否也发我一份英文版的发票? 谢谢了!!

ptpcc1028 发表于 2017-6-10 23:35:34

ptpcc1028 发表于 2017-6-9 02:39
亲,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?谢谢您了,

谢谢已收到了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 亚马逊账号被封,要求提交英文版发票,增值税发票提交上去说不行